Он там для установки U-образной сетки (или шнура).
ИМХО у меня и для меня не надо. Сетка добирает всю жижу снизу досуха. Кстати, 30 мм по ширине многовато. Следующий раз буду отрезать 25 мм.
А вот попробовал рекомендацию от уважаемого Peter_lz о поднятию воздушной дырки. Пробовал просто поднятием колпака (оставил его на верхнем о-ринге). Тяга стала тяжелее (мой вкус) и вкус улучшился. У кого руки растут нормально, сначала просто попробуйте, а ежели понравится, то штатную дырку "затыкать", а новую повыше сверлить. ИМХО, совпадающее с мнением Peter_lz. Я лично пока ничего делать не буду.
Заметил тут... АГА-Т+ со своими ТТХ напрочь забивает мои рецепторы, скорее всего горячим паром.
Т.е. после 5-10 минут парения АГА-Т+ в упор не замечаю аромы на Genisis LV. Похоже АГА идет на скамейку запасных как резервный вариант, ну или надо еще разок перемотать АГУ...
PS: капаю 3 капли аромы на 1.3мл жижи (арома APIS, от итальянцев вроде бы).
это не концентрат. Для сравнения аромы БФ - та что Канат и предыдущая, мне надо всего 1-1.5 капли на 10мл.
Так что дело не в ароме, а именно в девайсе. Вон и у Peter_lz - такие же ощущения - что АГА по вкусу на очень средненьком уровне.
У меня вообще сложилось мнение, что вкусовые достоинства генезисов сильно преувеличены...
На данный момент пробовал 3-х китайцев, гидру и кристал - мне на МП значительно вкуснее, правда я пользую исключительно табачки.
Тап.сом
Маркеры:).
Гены с табачками видимо лучше всего, или грязной базой.
Топчу с Newman N2 :)
Я с генами практически бросил аромы :)
80% парю чистую основу, ну и 20% для разнообразия.
свои пять копеек всуну..чем больше пропилена-тем лучше подача к спирали,чем меньше в аромах красителей(да и концентрация оных)-тем меньше закоксовка сетки под спиралью и капилярный эффект больше,что проканает в баках-тут слабо катит..как бы "смачиваемость"сетки больше,вроде так..пока крапал-ТИТАН всё сказал)))
Друзья кто-нибудь смог добиться нормального тх на DIDе? У меня не получается. Для сравнения запихал в дрипку соломон сетку. Сопротивление одинаковое, напряжение одинаковое, жижа одинаковая. На соломоне тх есть, а на DIDе просто вкусный пар (из-за этого парю как паровоз целый день).
На китайском минидиде плотного тх на 12 мг/мл почти мягкой базе добился благодаря плавным затяжкам длительностью около 4 х секунд ) воздухозаборное отверстие рассверлил до 1,2 мм