конечно стоит,ждем.:bravo:
Peter_lz, в Украине - интересно? ссылки кину прямо сюда или в ЛС. Фото тоже сделал (как мог). Реально, девайс меня поразил ... :)
plsn, спс. Уже нашел в англ магазинах. В любом случае, не успею получить до отъезда, что из Англии, что с Украины.
А девайс и правда отличный, судя по фото (и как я его пропустил).
в смысле , в Одессе ... у Смокеров:)
plsn - ну и де обзор?
А смокерсы в отпуске до вторника(
сорри , не глянул , что вы то с Витусом земляки однако...:)
japan1967 - А то!!! )))
plsn - тама и с А8 гену можно замутить и он стройнее на 2 мм)))
Витус, нене - я в первый раз :shy: как в первый класс ...
вообщем так, ругайте, не - можно ли это в паблик?
SmokTech RSST Genesis Rebuildable Atomizer - YouTube
как-то получилось ... криво - бэкаю-мэкаю ... слова и термины путаю (волнение, епт) може не стоит? просто текстом описать и все? :think:
Че, вполне прилично, покупатели покрыты только загаром))))) В обзоры в группе обязательно.
Не плохо бы разобрать сам коннектор и показать шо тама.
зы- в шикарном Дравтьюбе центральный контакт легко регулируется под любой атом( не все ОА могут похвастать регулировкой плюса).
Ну и вторая серия называется....??? ))))
оффтопик: (Раньше была для видео такая Мастер эдит систем, выбираешь кусочки с видео, а потом прога сама автоматом "склеивает". Щас должно шото такое быть.)
ахха, матом покрыт колпак :)
а шо в коннекторе - дырка с таким же изолятором шо и сверху ...
да, я в курсе ... драутюб можно подкручивать - но, блин, под каждый атом ... а тут главное не крутить сдуру, а то болт вылезет важе с другой стороны %)
про настройку - хз, думаю не надо - прикладу видео от Тодда - я делал 1:1 - там и так все ясно :)
plsn ну а чо? маладца :nice: :bravo: прям захотелось купить %)
пс: хотца отметить, что по моему пар с Кобры как-то удивительно смахивает на сигаретный. долго не могла понять, шож в нем эдакого. на дуге, есесно. какой-то он плотный, суховатый, нажористый такой. вобщем дугу вернула взад, накрутила 5 витков еврофехраля 0,2 (нашла в запасниках, кажися еще Боря подарил :) ) - прям пестня. придецо с дугой смирицо видимо.
Спасибо за поддержку, тогда я я вообще обнаглею и обзор наклепаю :)
Вотс!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23033.html
plsnХм, отлично заизолировали, и бак с дном пластиковым получается.
Хех, все красиво - я даже сам два дня был в эйфории - киты сделали достойный девайс! И тут камрад Витус всю малину наломал :)
В теме обзора все сказано ... с коннекторной частью смоктеки перестарались ...
Чем испортил то? :) Вроде как красиво все.
ПС. А вы про пластик с резьбой на плюсовом. Ну дык, а как иначе. Все равно возьму, нравится как сделали, да и за такие то деньги. Да и если возникнет проблема в пластике с резьбой то решаемо.
Всем приветы!
вопросы труЪ-коброводам:
1) как вы снимаете стеклянную колбу? туго шо ппц, если намочить то полегче немного, но всё равно трудновато.
2) Софи! хочу тоже U-сетку, только не знаю сколько точно отрезать, озвучь плиз общую длину:mol:
:Dспасибо Кэп, я думал может какая то метода есть, облегчающая сие действо
Makiavelli :hello:
1. снять натурально тяжко. я Кобру разбирала всего раза 3 - первый раз шоб промыть от заводских запахов, второй раз что бы картинку на стекле поставить над кнопкой Вари и третий раз что б сполоснуть от какой-то пахучей жижи. при этом убедилась, что промывать лучше шприцем без снимания колбы :xz:
2. а ты не переживай :) я первый раз протупила и отрезала 8см (одинарный фитиль делала 4см). оказалось мало :D приделала на пустую ногу отросток и даже такая дуга работала хорошо. собсно дугу я делала 2 раза. вторую вот сделала, тоже не очнеь угадала - у нее кончики не достают до дна немного :D брала кацо см 10-11. потом эту дугу я раскрутила и отрезала половину, что бы сделать ее тонкой. сейчас на место, где спираль, одета муфта из отдельного куска сетки.