и то и то - одновременно!%)
Lurtz я стараюсь не пережимать лишний раз,у меня она проворачивается,но вытащить ее можно только с прокручиваниями,зато жижеподача на уровне)Как раз вчера свежачок намотал,и сеточку новую поставил (почти передоз поймал :D)
Микрыча я тож не пережимаю :) можно в дневнике моем глянуть как наматываю. Но вынимать получалось только из Агата(там с муфтой)
Чистил сейчас свой лабораторный комп, нашел на диске прошлогоднюю фотку. Сетка и спираль с нагаром.
Вложение 51291
на сетке даже дрипки легко мотаются.
парю торбу на сетке, на 3-6-8 ваттах. красота :nice:
а вот кто зятевские керамические фитили может заюзал уже??)
:rofl:
первый раз запускал гену,имея за плечами 2 тренировочных перемотки дрипки,ну то есть всего 2 раза в жизни мотал.
Ни разу ничего сложного не было,ну то есть вообще.Дольше 20-30 минут никогда не уходит вместе с готовкой сетки (сетку не мучаю,не вывариваю),коз гоняю от 3 секунд до 2 минут,в зависимости от сложности случая :xz: я что-то не так может делаю?)))
могу ради прикола ногой попробовать завести :D
Сейчас в продаже Arrow 17mm Genisis Atomizer by Yellowkiss
Они на сайте производителя есть Arrow :: Arrow - как и бб к ним
Там вроде Out-of-stock
Оппа, ага, каюсь, разобрали
у меня на работе парень парит минигену на овале шестом , правда настраивает на БП ( то что видел ) , хотя клянется и на овале настраивал ......нет там магии просто готовит хорошо сетку , и нихром конечно прожигает .......