Приветушки всем!
Возник вопрос-сколько Ом минимум для Вари, а то я себе тайными тропами заимел канталофехраль 0.3 :P
Так вот 8 витков дают 1,5 Ом!!!
Приветушки всем!
Возник вопрос-сколько Ом минимум для Вари, а то я себе тайными тропами заимел канталофехраль 0.3 :P
Так вот 8 витков дают 1,5 Ом!!!
1.3 вроде
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Спасибо,что Вы такого мнения обо мне,приятно!
http://www.provape.com/v/images/ProVariManual_rus.pdf
Вот мой мануал,я там в упор не нашел!
Эскузнас, в мнуале не нашел тож , Каюсь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4710.html вот тут бы я смотрел тогда.
работает оно и на 1Ом, но помнить надо, что лимит 3.5А. Впрочем, ошибка Е2 это и так подскажет
1.0-1.1 переваривает.
Едет ко мне тут Змакс телескоп,и чето стремно мне немного,выживет ли при перемотке?Кто-нибудь использует вообще связку Змакс+геннадий?Или все на варя/мехмод?
У меня смоковский Z-Max с mini Did-ом (греческим) с ноября уже пыхтит за милую душу и не жужжит))). И Genisis LV на нём комфортно себя чувствует. Не знаю, какие проблемы от связки гена + Z-Max бывают, у меня их не было ни разу.
ну и то хорошо,успокоили)))
а то ламбик мой почетно завтра будет продан юному подавану парения (в моей копилке уже таки 5 человек пересаженых),а он то уже проверен на генах и фурычит вполне исправно)
Кстати вопрос на засыпку,какой минимум сопротивления тянет зетка,а то у меня все намотки не выше 2.1 Ом?)
сейчас парю торбу на сетке как раз с 2.1ом.
Пробовал запускать на зедке гидру, с намоткой "дуал", нормально работала на 1.2 ома.
Ehpro парит как то помягче смока :xz: может кажется.
я в последнее время всё больше парю на мехмоде без кика, и однако мне так больше нравится. акк+механическая кнопка+атом без проводов=сплошной металл, никакой электроники, надёжно как скала.
2 ALL
вот что-то не я понимаю истерии насчет тросиков из нержи, прислали мне 19х7, так эта сцука пропитывается только в горизонтальном положении, т.е. никера она не панацея, а IMHO возможность с вейперов выудить бабло... или может я неправильно готовлю? знающие люди, подскажите!
!CE, попробуйте сверху намотать обычную сетку - полегчает ;)
Петер может завтра расскажет ,что ему удалось выжать с троса.:)
В теме про rsst есть фотка с тросом... может нам автор прояснит, что да как :)
А кто-нибудь паровозит на генах? У меня дид очень сильно греется, на пар не сильно влияет, но неприятно, обжигает аж...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk