Это мой зеркальный телефон такое фото сделал, я не виноват :)
У тебя номер какой? У меня es006
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Мой кракен)
Нет, не пробовал.
Во-первых мне не особо нужно, во вторых, на кракене в отверстиях под сетку резьба. Это немного ухуджает подачу по сравнению с генами с гладким отверстием.
Поэтому лично мне приходится парить его наклоняя. Соответсвенно если наклонишь одну сторону, вторая начнет гореть. Хотя конечно попробовать надо, хотя бы ради попробовать)
dkls, :nice:
я пробовал на два. Чуть больше вкуса и побольше пара. Но расход жижи там огромен
http://2.bp.blogspot.com/_Kpi0thIqeJ...285%252529.jpg
Не понравился очень горячий пар.
Вот и мне интересно :) Хотя он сам отличный, а на немезисе как родной стоит.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Вообщем еще один спортивный способ, вроде квадрокоилов на дрипках.
меня если честно плоский кантал вообще не очень впечатляет. Вроде по теории площадь нагрева больше и т.д. должно хорошо все быть. но мне почему-то с обычным больше нравится. Возможно потому что с круглым обдувается сетка которая тоже нагревается, а с плоским обдувается сам кантал, который жижи в себе не несет.
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
надо спросить Дениса, что его теоретические и практические умозаключения говорят об этом))
Кто нибудь подскажите, есть ли в Питере места, где можно купить гену? Все магазины осмотрел и везде "нет в наличии". Все что нашел это AGA-S (не нужен, т.к. цельнометаллический) и SMK RSST (с SMK было плохое знакомство, теперь ей не доверяю).
P.S. Питер и точка. Терпеть не могу почту :donno:
Поиск религия не позволяет использовать?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27...ight=bruder666
Peter_lz, эту тему то я сразу нашел, не кипятись :) Но как можно выбирать из одного варианта? Поэтому ищу дальше.
А товарищ bruder666 из С-Пб?
Вообще-то нет. Но вопрос был про генезисы:xz: А других в Питере я сейчас в продаже не видел.
Хотя, видел инф про то, что Зятевская юбка все же откручивается при помощи мозговых усилий и какой-то матери.
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Две недели назад был из Спб, надеюсь и остался.
Peter_lz, ясно, зять, выходит, не подходит. Да и цена больно кусачая, для гено-новичка то %)
Что ж, остается 2 варианта: SMOKTech RSST и AGI. Что из этого стоит выбрать для знакомства?