Какой генезис взять для начала? Присматриваюсь к мини-кобре - дешёвый, сеточки готовые и формат eGo. Поругайте, если он не очень.
Какой генезис взять для начала? Присматриваюсь к мини-кобре - дешёвый, сеточки готовые и формат eGo. Поругайте, если он не очень.
Китайская "кобра" - это такой компромисс-компромисс... :)
Я заказал для пробы такую: $6.90 Cobra RBA Rebuildable Atomizer - 2.8mL at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мне уже предъявили фотографию посылки и назвали какой-то код (tracking, не знаю, что с ним делать). Получу - расскажу :)
Ну даёшь :niceone: Его трекать надо ;)
тема здесь
я уже давно получил вот эту $8.52 Cobra RBA Rebuildable Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping парю ее прямо сейчас, до сих пор жива родная намотка и только прожигал/прочищал ее несколько раз, но не менял, парит как новая
Как раз на такую и резал шприц год назад. Работает, конечно. Но ведь шприц, блин... Такая специфическая эстетика... :)
Друзья, возникло пару вопросов:
1. Обычно используется сетка из какой марки стали.
2. Точный состав (формула) круглого кантала и самые ходовые типоразмеры.
Как пример, смотрите что нашел:
发热丝 电热丝 电阻丝 切割泡沫封口机发热丝 铁鉻铝发热丝0.25mm-淘宝网
За 16 центов 1 метр проволоки диаметром 0,25, сплав 0Cr25Al15
Еще есть варианты со сплавом Cr20Ni80.
Вот и хочется понять, что будет наибоее близко к канталу по характеристикам.
Хочу купить и сетку, и кантал не у е-сиговых продавцов, а у производителя, соответственно требуется эта информация. Все покупаю для себя лично, не на продажу.
Заранее благодарен за конструктивные ответы ))
Ответ Гугла по запросу "кантал": Kanthal - Wikipedia, the free encyclopedia
это по поводу формулы.
KarabasСпасибо, судя по википедии - 0Cr25Al5 будет почти полным аналогом.
Со всем разобрался. Спасибо за помощь!
ТХ как нибудь различаеться от сетки в меш?
так какая сетка все таки лучше 300 или 400? читал много положительных отзывов о 400, но на моем опыте 350 лучше чем 400 и заметно, вот оно так и есть или мне просто 400 какая то плохая попалась?