отмечусь пожалуй...буду учиться сетки настраивать...китодида вчера настроил, парит хорошо, вкус есть...будем эксперементировать дальше...
отмечусь пожалуй...буду учиться сетки настраивать...китодида вчера настроил, парит хорошо, вкус есть...будем эксперементировать дальше...
*Eraser, а какой стоковый диаметр отверстия обдува?
Надыбалася тут табличка интересная по размерам сетки для разных генов. Может кого заинтересует. На инглише, таки Гугл в помощь.
https://docs.google.com/spreadsheet/...FFzZU1SdXhDeEE
господа и дамы, а гены действительно настолько прожорливы или я чтото делаю не так? с утра заправил в китового гену бачек, накуривает, все отлично. сечас ради интересу глянул внутря, а пол бачка как не бывало...наверное тут какая-то магия=) паровожу конечно-же. но на кремнеземе такого не наблюдалось...
LLIprot это сложно оценить. у меня самая прожорливая была Т-10 дрипка. Гидры по сравнению с ней весьма умеренно жижу потребляют. хотя они возможно по сравнению с чем-то еще те еще проглоты :)
Sofia спс=) вкус есть. причем хороший. а прожорливость, спасибо, буду знать=) эт не беда. итак литр в запасах лежит. надо расходовать=)
буду переходить на гену=) решено=) пойду паять дульку и выбирать толковую железяку:butcher:
Первым геной у меня был китаец V5v1. Потребляет - будь здоров, но и пар хороший (не всегда, правда. Требует частого вмешательства). Сейчас с пятницы мучаю револьвер. Потребляет субъективно меньше, но и качественного вкусного пара еще не добился.
Для себя сделал вывод: хочешь качественного пара, смирись с расходом.
PS. Самый лучший пар пока был у меня на дрипке Гурман-2. Но и расход там - мама не горюй)
vvad1 у меня счас из старых запасов откопан еще первый массовый китогена клон дида=) мучался с верхним витком постоянно. потом потерял 1-н из 3-х дефолтных болтиков. потом прорвал верхнюю часть силиконового изолятора, ну она оторвалась и собственно потерялась, так сложилось что расстроился=) а вчера он мне на глаза попался от скуки, подкрутил болтик пониже, сетку для этого дела 350-ку прикупил, прожег, по диаметру уже скрученную обрезал(да, пренебрег всеми законами геноводства=))) ) и как на часовую отвертку прям виток к витку на сетку намотал пружинку. потом подтянул и расправил ее на верх, чтоб витки были на ровном расстоянии поправил. закрепил, проверил, заработало сразу-же!!! правда мотал 0.2 канталом. но ни коз ниче небыло. еще раз прожег для острастки залил и все норма запарилось:think:
SAM1, высоту померяете на девайсе, а вот ширина - вопрос интересный ... я для отверстия 3.5 мм взял 30мм ... думаю, смело можно было совать 35
Под 2 мм я беру 17-20 мм ... можно и 25 ... Еще от самой сетки зависит. От жижи. Кстати, в первом посте это есть)
Проще говоря - несколько сеток и можно понять, что нужно этому девайсу :)
plsn Спасибо! Для начала, как и хотел возьму 30 мм (сетка 450), а там посмотрим. Кстати для Китайгены ДИДа беру 20 мм и мотаю не очень плотно, но сетка гуляет свободно. Нормально для меня.
что-то у меня мысль возникла одна: а что если специально размахрить край сетки и с него начинать скручивать фитиль, вся "махра" будет в центре фитиля,типа метапены:) может подача увеличится?
Господа! А может быть кто то в курсе. На З-Атти О-ринги, можно купить в обычном магазине? Скажем в сантехнике. Может кто то покупал?
Makiavelli мысль интересная :think: