eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 831 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.07.2015, 17:35
    Kuvalda
    Прошёлся молотком (прокатал) по косе из кантала 2х3,0, то есть сделал её плоской, матроскин стал ещё вкуснее и напаристей, как дрипка, но без ватной слащавости :)
  • 02.07.2015, 01:34
    Samar
    Сбылась мечта идиота или "очумелые ручки":
    Приобрел Атамана (клона) и приобщил его к сетке:
    спойлер  

http://s017.radikal.ru/i442/1507/08/151bda482572.jpg
    http://s019.radikal.ru/i624/1507/6c/1bf7650be21c.jpg
    http://s50.radikal.ru/i130/1507/a3/1434395d87d7.jpg
    http://s019.radikal.ru/i639/1507/22/d7a9aa62c0d2.jpg

По первым тестам мне нравится, но выводы пока рано делать, надо чтобы сетка приработалась,
    камера на атамане мелкая, возможно поэтому 12 вт достаточно, на 15 постреливает шибко:xz:
    Паравоза из него не сделаешь, но для любителя сигаретной тяги (для меня) думаю пойдет:)
  • 02.07.2015, 01:42
    japan
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    Паравоза из него не сделаешь

а что, уже сеть не к отверстиям хвостами ставят на баках? и что, не течет в таком сетапе?я х.з. в баках не силен, но помню раньше все наоборот делали.
  • 02.07.2015, 02:05
    Samar
    Цитата:

Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    а что, уже сеть не к отверстиям хвостами ставят на баках? и что, не течет в таком сетапе?я х.з. в баках не силен, но помню раньше все наоборот делали.

Да я нуб в этом, может переделаю. Спасибо за науку, но будет непросто (я исходил из удобства затяжки винтами хвостов, да и привык так ставить спираль с ватой, подальше от отверстий вроде надо, чтобы не забивались).
    Но думаю это не принципиально, там воздуховод высоко стоит, жижа не должна подняться так высоко:xz:
  • 02.07.2015, 02:50
    japan
    ну х.з. , сетка не вата , ее не подсунешь к отверстиям , если нагреется и потечет, значит надо развернуть и намотать в обратку, чтоб хвосты правильно тянулись.
  • 02.07.2015, 07:59
    as is
    Цитата:

Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    Прошёлся молотком (прокатал) по косе из кантала 2х3,0, то есть сделал её плоской, матроскин стал ещё вкуснее и напаристей, как дрипка, но без ватной слащавости :)

С таким же успехом можно и плоский намотать.
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...fd045d619e.jpg
    Но переливистый он шибко. Раньше нужно было сетку крутить правильно, рассверлить, а теперь эти типа генезисы с тонкой площадкой не заведет только ленивый, льют так что на хорошей сетке хоть 25 ватт давай. Я с шариком замучился, он не подходит под мех с "5 витков 0,32 кантала 1 ом". Хотя там и вкус хороший, и подача.

Тапа? Тык!
  • 02.07.2015, 08:18
    ezhy
    Цитата:

Сообщение от as is Посмотреть сообщение
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...fd045d619e.jpg
    Но переливистый он шибко. Раньше нужно было сетку крутить правильно, рассверлить, а теперь эти типа генезисы с тонкой площадкой не заведет только ленивый, льют так что на хорошей сетке хоть 25 ватт давай. Я с шариком замучился, он не подходит под мех с "5 витков 0,32 кантала 1 ом". Хотя там и вкус хороший, и подача.

Тапа? Тык!

Я с кобры начинал. И не выкинул только из упорства и вредности. В итоге Рассверлил на 3.2, она работала до 20 вт. Но если жижа чуть гуще - все, ешь, хозяин, гарики. Сейчас у меня 2 оригена, намотанных тросом Карлсона, которые работают на 35-40 вт и дрипка маркиз с 2 сетками и 0.2 ом на мехе.
    Так вот, о чем это я... В опу эти сложности, толстые площадки и длинные тонкие фитили. Парение должно приносить удовольствие, а не геморрой с настройкой.

tap-tap
  • 02.07.2015, 10:12
    heujl
    Хорошо сказал)
  • 02.07.2015, 10:50
    as is
    Цитата:

Сообщение от heujl Посмотреть сообщение
    Хорошо сказал)

Скорее потроллил.
    Лэйзи вэйпинг это. Раньше только баки были, теперь и генезисы под каробки 100 ватные.

Тапа? Тык!
  • 02.07.2015, 12:00
    Kuvalda
    Цитата:

Сообщение от as is Посмотреть сообщение

Пришли мне метров 10, намотаю.
  • 05.07.2015, 16:20
    Peter_lz
    Справочная информация по ТТХ генезисов сведена в таблицу и доступна в гуглдоках.
    https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

Ссылка продублирована в первом сообщении темы.
  • 05.07.2015, 17:34
    japan
    Петр , закинь пож. новые ТТХ 7ки
    Цитата:

Материал Титан ВТ16
    Вес = 24г
    Объем = 3.84мл
    Высота (без дриптипа и коннектора) = 34мм
    Видимая высота (по диаметру 22мм) = 30мм
    Диаметр = 22мм
    Диаметр обдува = по умолчанию - 1.22мм , на выбор - от 1.3мм до 2.2мм (шаг = 0.1мм)
    Диаметр отверстия под сетку (с изолятором/(без него) = 3.2мм(+-0.1мм) / (4.3мм)
    Диаметр заправочного отверстия = 3.6мм
    Регулируемый "+" в коннекторе
    Кр. "+" стойка -"антиувод"
    Кр. "-" стойка -"антиувод"
    изолятор фитиля - керамика
    изоляторы пина - низ капролон + верх ПЭЭК
    запр. пробка - силикон FDA
    колба - ECO-полимер , титан ВТ16
    оринги - силикон FDA (оранж. , прозрачный)
  • 05.07.2015, 17:57
    Peter_lz
    japan :ok:
  • 06.07.2015, 01:06
    Maddy
    Господа гуру, есть вопросец.
    Сразу скажу - на вате пробовал - не понравилось, хоть и японавата, но жижу жрет аццки и вкус не тот, так что парю на сетке.
    Мехмод (Tesla Vapelyfe если это имет значение, парю на Efest 18650) + Kraken (вероятно клон ибо серийника на оси нет, но качество резьб и гравировки отменное, комплект - бак+дрип-тип+кремнезем+кантал+сетка+ отвертка, но брал с рук так что хз), намотка 0,3 кантал, 5 витков, 2 спирали на, соответственно, 2 сетках (250 mesh вроде), намотал, что характерно с 1 раза. В заливное отверстие вкручен винт, дабы не текло (опять же не знаю имеет ли это значение). Все работает, пара гора гористая (больше чем с дрипки родной от Vapelyfe), но есть пара проблем (ну что намотал туговато я в курсе - гарик на полном акуме и длинной затяжке проскакивает, но кверху ..опой нормально все, просто сетка не успевает поднимать):
    1. Люто греется бак. Прогрев спирали контролирую после каждой заправки, и если есть проблемы поправляю - спираль греется равномерно. Греется так, что 60 мм дрип-тип обжигает губы. (возможно с намоткой намудрил, и для генезисов надо другое сопротивление? Сейчас 0.6 Ом. Может проблема в том что заткнул заправочное отвертие (хотя не должно бы)?)
    2. Вкуса мало - по сравнению с дрипкой, т.к. самозамес добавить аромки не проблема, но спрашиваю, ибо проблема возможно в сетке (самозамес: основа 60 PG/40 VG + аромка 10-15 капель на 10 мл, в зависимости от аромки).
    3. Можно ли снять фитили, подрезать сетку, и поставить обратно, не поимею ли я какого нибудь мега геморроя?

Легкое дополнение:
    Очень сильно утоплен пин на кракене - у меня он вровень с минусом. Разборный ли он, можно ли вывернуть/снять (собственно регулируемый ли/съемный он?) и подложить дополнительный изолятор, чтобы выдвинуть. На моем нынешнем моде это имеет принципиального значения, но в будущем можно поиметь геморрой, а не хотелось бы ;)
  • 06.07.2015, 01:37
    ToMaTo_0
    Цитата:

Сообщение от Maddy Посмотреть сообщение
    Господа гуру, есть вопросец.
    Сразу скажу - на вате пробовал - не понравилось, хоть и японавата, но жижу жрет аццки и вкус не тот, так что парю на сетке.
    Мехмод (Tesla Vapelyfe если это имет значение, парю на Efest 18650) + Kraken (вероятно клон ибо серийника на оси нет, но качество резьб и гравировки отменное, комплект - бак+дрип-тип+кремнезем+кантал+сетка+ отвертка, но брал с рук так что хз), намотка 0,3 кантал, 5 витков, 2 спирали на, соответственно, 2 сетках (250 mesh вроде), намотал, что характерно с 1 раза. В заливное отверстие вкручен винт, дабы не текло (опять же не знаю имеет ли это значение). Все работает, пара гора гористая (больше чем с дрипки родной от Vapelyfe), но есть пара проблем (ну что намотал туговато я в курсе - гарик на полном акуме и длинной затяжке проскакивает, но кверху ..опой нормально все, просто сетка не успевает поднимать):
    1. Люто греется бак. Прогрев спирали контролирую после каждой заправки, и если есть проблемы поправляю - спираль греется равномерно. Греется так, что 60 мм дрип-тип обжигает губы. (возможно с намоткой намудрил, и для генезисов надо другое сопротивление? Сейчас 0.6 Ом. Может проблема в том что заткнул заправочное отвертие (хотя не должно бы)?)
    2. Вкуса мало - по сравнению с дрипкой, т.к. самозамес добавить аромки не проблема, но спрашиваю, ибо проблема возможно в сетке (самозамес: основа 60 PG/40 VG + аромка 10-15 капель на 10 мл, в зависимости от аромки).
    3. Можно ли снять фитили, подрезать сетку, и поставить обратно, не поимею ли я какого нибудь мега геморроя?

Легкое дополнение:
    Очень сильно утоплен пин на кракене - у меня он вровень с минусом. Разборный ли он, можно ли вывернуть/снять (собственно регулируемый ли/съемный он?) и подложить дополнительный изолятор, чтобы выдвинуть. На моем нынешнем моде это имеет принципиального значения, но в будущем можно поиметь геморрой, а не хотелось бы ;)

Пин можно выдавить, сам таким занимался с месяц назад)

Отправлено с моего SM-T700 через Tapatalk
  • 06.07.2015, 01:40
    Maddy
    Цитата:

Сообщение от ToMaTo_0 Посмотреть сообщение
    Пин можно выдавить, сам таким занимался с месяц назад)

А можно поподробнее? Я бы даже сказал, на что давить чтобы выдавить? )
  • 06.07.2015, 01:44
    ToMaTo_0
    Цитата:

А можно поподробнее? Я бы даже сказал, на что давить чтобы выдавить? )

Как делал я - снял намотку, снял колбу, выкрутил плюсовой винт, упёрся в деревяшку плюсовой стойкой и надавил с силой, но аккуратно)
    В моём случае оооооочень туго шёл, но у меня оригинал, так что надеюсь у тебя все полегче будет)
    Псс: ты тот парень который был на шабаше с крякеном?)

• 06.07.2015, 01:55
    Maddy
    Цитата:

Сообщение от ToMaTo_0 Посмотреть сообщение
    Псс: ты тот парень который был на шабаше с крякеном?)

Вероятно нет, ибо не понимаю о чем ты ))) Я этого бедного морского зверька позавчера только взял, причем прям в Саратове ну, точнее можно сказать в Энгельсе :) И спасибо за "парня" ибо все чаще дядькой обзывают =) Но в душе я капец как молод ;)

---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------

Вообще я хотел Origen v2, но карты легли так :)
  • 06.07.2015, 02:10
    ToMaTo_0
    Цитата:

Вероятно нет, ибо не понимаю о чем ты ))) Я этого бедного морского зверька позавчера только взял, причем прям в Саратове ну, точнее можно сказать в Энгельсе :) И спасибо за "парня" ибо все чаще дядькой обзывают =) Но в душе я капец как молод ;)

---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------

Вообще я хотел Origen v2, но карты легли так :)

Я с тапка, тут не видно город :D
    Рад что мои слова оказались приятны и удачи в выдавливании прыщ пина

• 07.07.2015, 18:00
    Daishi
    Господа, прошу совета!
    В наличии тайфун (вкус нравится), лемо 2 (субъективно чуть хуже тайфуна но пара больше), н22 (брал самозамес пробовать в маленьких объемах), аква 2 (валяется, не пошла...).
    Хомяк, зараза, все не унимается.
    Посоветуйте девайсину под сетку (желательно китайклон).
    Интересует сигаретная затяжка и многовкуса (многопара факультативно).
    Спасибо.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 831 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search