Chelios
Посмотри пост 36501, как у корейца на САТе. У тебя такая же спираль должна быть. А у тебя, что-то не понятное.
- - - Добавлено - - -
25 высота, 30 длина. Сеть у меня 200, как на ссылке. ФИТИЛЬ диаметр 2.5 мм
Chelios
Посмотри пост 36501, как у корейца на САТе. У тебя такая же спираль должна быть. А у тебя, что-то не понятное.
- - - Добавлено - - -
25 высота, 30 длина. Сеть у меня 200, как на ссылке. ФИТИЛЬ диаметр 2.5 мм
Хех. Любопытно. Я тут вспомнил одну печальную штуку про клонопар. А не пахнет ли при прожиге от площадки чем-нибудь необычным?
Поясню. У клонопара оринги были зверски пропитаны какой-то лютой китайской вонищей, чем-то таким пластикиво-химозным. Может, в СОЖе искупались, может воздух у них такой. Суть в том, что эта вонь насмерть забивала вкус жижи. Рецепторы впадали в истерику и как будто воздух пустой гоняешь. Способы борьбы следующие:
1. Замена всех орингов на невонючие(если в ЗИП-е они лежат в герметичном пакетике, то должны вонять меньше
2. Прокипятить с содой
3. Мне лично ещё помогло полчаса просто нагревать-охлажлать спираль на пустом баке. Типа провонялось)
Я к тому что если визуально динамика разогрева спирали соответствует вливаемой моще - быстрей всего дело в этом. Я по крайней мере сталкивался(правда не на монаде - им вообще не владею)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот тут может быть засада. Не всех коз видно, а они вкус воруют. И еще глянь, не горят ли у тебя витки. Подними шляпу и попарь до отсечки на мощности меха. Если хоть один виток покраснеет, значит там сидит коза, или виток висит - это все ворует вкус.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется верхний виток висит. Сними купол и зафигачь до отсечки. Если покраснеет - здесь и проблема.
У меня колхозная не воняла. Видимо svd насолили)
Я вот последние дни боролся с ReGen. Писал выше. Но появилась новая хрень, буквально выпарил 1 бачок, на спирали обнаружил вязкую черную субстанцию. Ей можно пугать курильщиков.спойлер
Из личного опыта. Я не спорю, женьку вполне реально намотать на 15Вт под тугой сигаретник. Но как-то оно немного ИМХО бессмысленно
Добро пожаловать в страну густого жирного нагара. Спираль под обдувом хоть стоит?
Судя по всему нет)
Я вообще к чему-то такому в итоге пришёл
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e76a8f384e.jpg
Точная такая жижа залита на постоянке в клоновозе 10. Я блин Малайзию заливал, такого эффекта не было. Прям жидкая чёрная смола и всего с одного бака