Я, как всегда, всеми лапами за Le Zephyr. Запускать проще, чем Ориген. Универсальность сравнима с Оригеном. Хошь на сетке, хошь на вате. Но одноствольник, в отличии от Оригена.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Я, как всегда, всеми лапами за Le Zephyr. Запускать проще, чем Ориген. Универсальность сравнима с Оригеном. Хошь на сетке, хошь на вате. Но одноствольник, в отличии от Оригена.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Где? В паравозе море вкуса? Ну тогда это волшебство - при таком ведре над головой давать море вкуса.
- - - Добавлено - - -
Да, но потом-то его придется перематывать. Это как ехать в другую страну с разговорником. То есть спросить-то ты спросишь, но тебе ведь потом ответят![]()
S.V.D. сигаретник лучше всего будет, но не сильно тугой
AHOIMC Дядю Федора бери. Сразу намотанный у Лохматого
А моща? Затяжка сильно зависит от того, сколько ватт заливать. Для меня и реген вполне сигаретный, на 25Вт
Клонопар тугой как замполит с просонья, но при этом да, проблемы подачи решены конструктивно. Ну и 17Вт - его потолок. Монада и сата не пробовал, но как я понимаю, там тонкий фитиль - может быть беда на первых парах.
Ориген - классика на все времена, но такое, есть гены и вкуснее и удобнее(хотя именно как конструктор поиграться - ништячная тема. Главное - выглядит как марсоход, настраивает на нужный лад))). Тянет довольно широктй диапазон мощностей за счёт своей двуединой сущности(одно/двустволка)
Зефир - по моему остался только на али. Неплох, но есть один большой недостаток - нужно будет из подручных средств изобразить заужатор фитильной шахты(подходит пружинка от авторучки). Иначе будет всё печально. Широкая возможность настройки - на максимальном обдуве можно разжечь до неслабой мощности, но невеликий объём, не самая удобная заправка и нужно докупать прозрачную колбу.
Ddp One - также нуждается в заужаторе, я его очень люблю, невероятно компактная злая двустволка, но крайний раз как я его насоветовал - человек не справился с настройкой, так что больше не советую)
Реген. Абсолютно потрясающий гена. Единственный минус - искаропки нельзя выставить Тру Сигаретный обдув в 1х1.2мм(минимально 2х1.2). Я прям его люблю невероятно. По идее можноиз него отжать вплоть до 30Вт, но не нужно.
Genny v2 - очень люблю, ИМХО вкусней оригена, но опять таки ИМХО - это кальянник онли. Двуствольный, злой, мощный.
Шарик и Дядя фёдор - очень крутые сигаретники, делает камрад с форума. У первого обдув односторонний, у второго двусторонний 360°. Плюс дядя фёдор есть в формате 16мм))
КМК - лучший способ зайти в тему, т.к. лохматый высылает преднамотанными. Трушные сигаретники, юзабельны вплоть до 20Вт
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
S.V.D.много написал, спасибо. Теперь ещё больше выбор
РеГен хвалят тут многие, и творения лохматого
- - - Добавлено - - -
А про болты и нижегородский ничего не скажете? Или для новичка не стоит
Дак вкусные же сволочи. У меня на кажодневном поюзе реген и ДФ-16. ДФ-16 - ИМХО один из лучших ген малого формате в принципе(а то и как бы не самый лучший)
А у регена очень хорошая вкусопередача с приятной упругостью затяжки. Плюс он очень и очень компактный для своего объёма. Есть только одно НО - оба двп центромеши(т.е. сетка наматывается на плюсовой пин). Меньше возможностей для извращений с хитрой скруткой фитиля плюс многим проще мотать классику. Для запуска регена важна точность и аккуратность. Ориген или клонопар можно намотать задней пяткой левой ноги(4мл версию во всяком случае)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Оригена бери. Тугость регулируется, вкус отличный. Ну помотать поучишься, а, если захочешь, то и научишься. Ничего сверхестественного нет. И стоит 10$ с отличным качеством. А потом уже определишься.
- - - Добавлено - - -
Уже три дня ДФ мой висит на сортировке в моём городе. Не терпится тоже попробовать.
Последний раз редактировалось dmi71..y; 19.09.2018 в 21:00.
Подскажите, о гуру сетки..
Пришёл Монад мой.. помыл зарядил, коз немного погонял, да их и не особо много было.
Нормально, равномерно спиралька из 0,25ка разгорается, 4 витка сопротивление 1,13ом, не скачет..
Сетку вот такую вместе с Монадом заказал
$1.96 316L Stainless Steel 250 Mesh for Rebuildable Atomizers (10-Pack) 10-pack - 50*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
На иголку, не мудрствуя лукаво, намотал..
Мало вкуса... есть ватник вкуснее..
Что-то не так делаю, видимо..
Жижепроводимость... жижималонаспираль...
Сетка УГ? Геновод должен страдать?
Болт точно не для новичка. Я вон до сих пор со своими воюю. А KDV очень дорогой. (Вот сегодня вроде появился один свободный, но в полном комплекте, тысяч около 15, как мне сказал камрад, приближенный к продаже. Я отказался - дорого). А так, камрады правильно советуют - ДФ от Лохматого придет с намоткой. Но мотать его непросто. Ориген придет без намотки, но сладить с ней просто. Клонопар придет без намотки, но там вообще без проблем проблем мотается. Плюс центромеши, вроде ДФ, по мне, так более нишевый продукт. Они очень вкусные, но мотать с непривычки - врагу не пожелаешь.
Фотку надо. Целая куча возможностей, почему так может быть. Насколько я понимаю, вм монаде заправка перекрывается куполом - таки надо ентот купол попробовать чуть-чуть приподнять(чтобы разгерметизировать ликвид танк) и попробовать попарить так - если рещко станет хорошо - сие недоподача есть и требуется колдовать над фитилём
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Попробуй не на иголку,а гармошкой сделать. 3 перегиба по 1 мм туда,сюда и оберни остатком. Коз хорошо погоняй, чтобы разгоралась с середины. Проверяй на маленьком Ватте. Крайние витки, вообще должны практически не гореть, только середина. Чтобы обдув не бил выше верхнего витка. Посмотри, есть куча всяких видосов да и фоток коллег.
Сеть вот, многие ей пользуются.200 сетка 75 микрон 304 Нержавеющая сталь фильтрации тканые Экран сухой лед пыльцы воды масла Экран фильтр 12x24 30 см x 60 см купить на AliExpress
А вот руки прямые. Моя первая намотка выглядела куда как страшней)
С виду все более-менее. Как будто провисает верхний виток, но это лирика. Попробуй с куполом как я сказал. Разгерметизация ликвид танка серьёзно усиливает подачу. И сколько сетки в фитиле? Если делать гармошку, точно не должно быть больше 30-40мм ИМХО
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"