Я, как всегда, всеми лапами за Le Zephyr. Запускать проще, чем Ориген. Универсальность сравнима с Оригеном. Хошь на сетке, хошь на вате. Но одноствольник, в отличии от Оригена.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Я, как всегда, всеми лапами за Le Zephyr. Запускать проще, чем Ориген. Универсальность сравнима с Оригеном. Хошь на сетке, хошь на вате. Но одноствольник, в отличии от Оригена.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Где? В паравозе море вкуса? Ну тогда это волшебство - при таком ведре над головой давать море вкуса.
- - - Добавлено - - -
Да, но потом-то его придется перематывать. Это как ехать в другую страну с разговорником. То есть спросить-то ты спросишь, но тебе ведь потом ответят :biglol:
S.V.D. сигаретник лучше всего будет, но не сильно тугой
AHOIMC Дядю Федора бери. Сразу намотанный у Лохматого
А моща? Затяжка сильно зависит от того, сколько ватт заливать. Для меня и реген вполне сигаретный, на 25Вт
Клонопар тугой как замполит с просонья, но при этом да, проблемы подачи решены конструктивно. Ну и 17Вт - его потолок. Монада и сата не пробовал, но как я понимаю, там тонкий фитиль - может быть беда на первых парах.
Ориген - классика на все времена, но такое, есть гены и вкуснее и удобнее(хотя именно как конструктор поиграться - ништячная тема. Главное - выглядит как марсоход, настраивает на нужный лад))). Тянет довольно широктй диапазон мощностей за счёт своей двуединой сущности(одно/двустволка)
Зефир - по моему остался только на али. Неплох, но есть один большой недостаток - нужно будет из подручных средств изобразить заужатор фитильной шахты(подходит пружинка от авторучки). Иначе будет всё печально. Широкая возможность настройки - на максимальном обдуве можно разжечь до неслабой мощности, но невеликий объём, не самая удобная заправка и нужно докупать прозрачную колбу.
Ddp One - также нуждается в заужаторе, я его очень люблю, невероятно компактная злая двустволка, но крайний раз как я его насоветовал - человек не справился с настройкой, так что больше не советую)
Реген. Абсолютно потрясающий гена. Единственный минус - искаропки нельзя выставить Тру Сигаретный обдув в 1х1.2мм(минимально 2х1.2). Я прям его люблю невероятно. По идее можноиз него отжать вплоть до 30Вт, но не нужно.
Genny v2 - очень люблю, ИМХО вкусней оригена, но опять таки ИМХО - это кальянник онли. Двуствольный, злой, мощный.
Шарик и Дядя фёдор - очень крутые сигаретники, делает камрад с форума. У первого обдув односторонний, у второго двусторонний 360°. Плюс дядя фёдор есть в формате 16мм))
КМК - лучший способ зайти в тему, т.к. лохматый высылает преднамотанными. Трушные сигаретники, юзабельны вплоть до 20Вт
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
S.V.D.много написал, спасибо. Теперь ещё больше выбор
РеГен хвалят тут многие, и творения лохматого
- - - Добавлено - - -
А про болты и нижегородский ничего не скажете? Или для новичка не стоит
А то их просто так купи;) Там очередь и санта барбара. Да и на болт жалобы были. Нижегородский норм но очередь, на вторичке почти не бывает и цена минимум 11к рублей. Я перебрал многие но все таки остановился на ДФ-22. Ну и ориген на подхвате, но он используется 10% времени всего.
Дак вкусные же сволочи. У меня на кажодневном поюзе реген и ДФ-16. ДФ-16 - ИМХО один из лучших ген малого формате в принципе(а то и как бы не самый лучший)
А у регена очень хорошая вкусопередача с приятной упругостью затяжки. Плюс он очень и очень компактный для своего объёма. Есть только одно НО - оба двп центромеши(т.е. сетка наматывается на плюсовой пин). Меньше возможностей для извращений с хитрой скруткой фитиля плюс многим проще мотать классику. Для запуска регена важна точность и аккуратность. Ориген или клонопар можно намотать задней пяткой левой ноги(4мл версию во всяком случае)
Оригена бери. Тугость регулируется, вкус отличный. Ну помотать поучишься, а, если захочешь, то и научишься. Ничего сверхестественного нет. И стоит 10$ с отличным качеством. А потом уже определишься.
- - - Добавлено - - -
Уже три дня ДФ мой висит на сортировке в моём городе. Не терпится тоже попробовать.
Подскажите, о гуру сетки..
Пришёл Монад мой.. помыл зарядил, коз немного погонял, да их и не особо много было.
Нормально, равномерно спиралька из 0,25ка разгорается, 4 витка сопротивление 1,13ом, не скачет..
Сетку вот такую вместе с Монадом заказал
$1.96 316L Stainless Steel 250 Mesh for Rebuildable Atomizers (10-Pack) 10-pack - 50*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
На иголку, не мудрствуя лукаво, намотал..
Мало вкуса... есть ватник вкуснее..
Что-то не так делаю, видимо..
Жижепроводимость... жижималонаспираль...
Сетка УГ? Геновод должен страдать?
Болт точно не для новичка. Я вон до сих пор со своими воюю. А KDV очень дорогой. (Вот сегодня вроде появился один свободный, но в полном комплекте, тысяч около 15, как мне сказал камрад, приближенный к продаже. Я отказался - дорого). А так, камрады правильно советуют - ДФ от Лохматого придет с намоткой. Но мотать его непросто. Ориген придет без намотки, но сладить с ней просто. Клонопар придет без намотки, но там вообще без проблем проблем мотается. Плюс центромеши, вроде ДФ, по мне, так более нишевый продукт. Они очень вкусные, но мотать с непривычки - врагу не пожелаешь.
Фотку надо. Целая куча возможностей, почему так может быть. Насколько я понимаю, вм монаде заправка перекрывается куполом - таки надо ентот купол попробовать чуть-чуть приподнять(чтобы разгерметизировать ликвид танк) и попробовать попарить так - если рещко станет хорошо - сие недоподача есть и требуется колдовать над фитилём
Попробуй не на иголку,а гармошкой сделать. 3 перегиба по 1 мм туда,сюда и оберни остатком. Коз хорошо погоняй, чтобы разгоралась с середины. Проверяй на маленьком Ватте. Крайние витки, вообще должны практически не гореть, только середина. Чтобы обдув не бил выше верхнего витка. Посмотри, есть куча всяких видосов да и фоток коллег.
Сеть вот, многие ей пользуются.200 сетка 75 микрон 304 Нержавеющая сталь фильтрации тканые Экран сухой лед пыльцы воды масла Экран фильтр 12x24 30 см x 60 см купить на AliExpress
А вот руки прямые. Моя первая намотка выглядела куда как страшней)
С виду все более-менее. Как будто провисает верхний виток, но это лирика. Попробуй с куполом как я сказал. Разгерметизация ликвид танка серьёзно усиливает подачу. И сколько сетки в фитиле? Если делать гармошку, точно не должно быть больше 30-40мм ИМХО