Перелив подлечился. Он этим сурьёзно болеет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Привет, Лёха!):hello:
Я может быть излишне маниакально настроен, но из всех баков вкус вытащить пытаюсь последнее время посредством простой канталовой проволочки.)
И даже получается...
А не заводится на проволочке если, значит ну его)
Да и тугость/обдув на Монаде ты представляешь себе? На кой туда трос?
erinqua лучше наверное написать. У него оригинал монада мелькал, я полагаю что он должен был добиться дзена.
А паравоз - это очень отдельная история. Навыки, наработанные на нём - мало подходят к остальным генам. Заужатор с пропилом ставит подачу с ног на голову. Очень сильная подача помноженная на очень тугой обдув заствляет неистово сражаться с переливами. При том что многие мотают его на колбасу 3,5мм
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ну моя имха, что это не правильно ;) ну нету на моножиле счастья для меня
естественно представляю, ибо есть атомы в норе со схожими данными (обдувы и редуцеированные камеры)
тросик 3*4*0.8 круглый нихром 4 витка
После ватобаков не сразу переходят рецепторы, попробуй не понравится забей, не всем нравится сеточный пар и вкус. Опятьже исключительно имхую по братски;)
Дык о Монаде толкуем)
Монадоупругий:D
На любимом:aga:
- - - Добавлено - - -
Да попробовать то, наверняка попробую. Но есть на моножиле счастье. Точно! Хоть и субъективно.)
- - - Добавлено - - -
Вопрос возник. А если длина 35, а не 30, соответственно фитиль скручивается туже. На подачу сильно влияет?
А что это за дзен такой? Можешь расшифровать? Что касается Монада - на генезисе рецепторы и правда перестраиваются. У меня на Монаде вкуса было море. Реально, один из самых вкусных бачков моих. Инертности не бойся, Монад - одноомник, ему не надо низкоомной намотки. Он и так прекрасен. Но может просто не привык еще к генам.