Перемотал вчера монада своего.
Сетку с тремя загибами, 4 виточка 0,25ка, 1,24ом.
Минут 20 вдумчиво гонял коз, пока спиралька стабильно равномерно с середины разгораться не стала, да всполохи всякие демонические в сетке не прекратились. Минут 10 ещё убеждался, что всё именно так.
Вечером и сегодня утром погонял его.. Есть вкус, спору нет. И да, если только его пользовать, рецепторам такой вкус нравится.
Тугость затяжки прям моя на Монаде.
Но, честно скажу, ожидал большего после ватных баков..
То ли дзен я какой-то нашёл случайно в один из баков ватку типа пингвин скотиш-роллом в койл Ка0,3/2/5,5 монтируя, то ли просто ожидания слегка завышены были.
А 0,3 в монада 5 витков многовато будет? Излишне иннертно?
Ну как бе в сетке нет колдунства. Вкуснее чем есть жижа уже не станет)
Для меня лично преимущества сетки такие, что она либо даёт вкусный суховатый пар, который я люблю, либо вообще не работает)
Либо хорошо, либо никак. Ну и долгожительство хорошо приготовленного гена - намотку можно прожигать и ходит она около месяца спокойно. Вату помню приходилось раз в 3 дня менять, на четвёртый было уже не торт.
Минусы при этом у сетки тоже есть - ты просто перестаёшь покупать премки, совсем перестаёшь. Намотки они засирают просто безбожно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Угу. А прожечь её как? Бережно вытащить вату, промыть, положить в пенальчик, прожечь спираль, вставить обратно?)))
Вот и приходилось раз в 3 дня менять
Это для меня входит в вариант "никак". Козявки в любом состоянии "довыгнанности" портят вкус необратимо. Прям совсем-совсеп портят.
А органика - она и ватные намотки убивает будь здоров. Причём как табачка - так и хруктики
Последний раз редактировалось S.V.D.; 20.09.2018 в 11:08.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Я бы сказал, опосредовано. Через баланс подачи к мощности. Чем меньше меш - тем медленнее подаёт сетка, что хорошо для низких мощностей и высокопропиленистой жижи, позволяет избежать переливов. Впрочем, это всё условно и работает в определённых границах. Кроме меша большую роли в силе подачи также играет толщина нити, из которой сеть сплетена - а это как раз пишут не везде. Короче, если будет лёгкий перелив - будет крупнодисперсный сырой пар. Если будет лёгкое голодание - совсем мелкий и воздушный. В этом плане всё на вату похоже
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Привыкнешь. Здесь сухой пар и ТХ мягче, как-то ИМХО. Я вообще 50/50+(6-8) никотин. Шанхайский котовский и шанхайский другой от другого камрада с нашего форума. Вообще аром не добавляю. Ватник возьмёшь, когда, никогда , не сколько раз затянешься и опять на полку его. С литр табачки разной стоит, а не хочется сильно.А раньше долбил её за милую душу.. Тут и без табачек вкус чувствуется.
Тебе надо типа оригена взять, он не дорогой. На нём точно поймёшь. Монад, он своеобразный. Я его постоянно тоже не сильно парю.