ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Не, у меня никаких особых особых ощущений нет в голове. Правда что я и парю довольно слабые относительно местных традиций жидкости - 4-6мг/мл. И вот так вот выходит что да - мне для счастья надо именно вот это тянущее ощущение в горле. И смена обстановки при хождении на перекур). А головка пусть лучше даже свежей останется
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Последний раз редактировалось PvlntY; 21.09.2018 в 21:01.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Зачем на гендурас наговариваешь? Вполне прикрльна штука, главное что необычная, а нн как усе под копирку. Если мотать по моей методе - единственная проблема у него недопитие последних трёх капель со дна
З.Ы. А женька всё ещё хороша. Вкусней оригена и мыть проще
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Спорьте более конструктивно, пожалуйста, без перехода на личности...
Вот
Hamster-Vape дело говорит. Если человеку без опыта попадает один из упомянутых баков, начинаются конкретные проблемы. Гендурас топит к Бениной маме мод, если хоть немного ошибиться в установке фитиля. Со вторым атомом можно добиться какой-то отдачи либо если каким-то макаром купить редьюсер, который стоит весьма ощутимых американских денег, либо переводить в навальный бак, ставя тяжелые намотки. Ни то, ни другое я новичку не порекомендую. Поэтому они у меня внизу списка. Древности не берем по условиям задачки
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©