Ну у всех же по разному..
Да собственно не ТХ важен, а накурка. Тут надо явно никотинчика добавить.
Но в принципе, не плохо..
Не, у меня никаких особых особых ощущений нет в голове. Правда что я и парю довольно слабые относительно местных традиций жидкости - 4-6мг/мл. И вот так вот выходит что да - мне для счастья надо именно вот это тянущее ощущение в горле. И смена обстановки при хождении на перекур). А головка пусть лучше даже свежей останется
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Гены с жижами на верху -неудачные решения....
Зачем на гендурас наговариваешь? Вполне прикрльна штука, главное что необычная, а нн как усе под копирку. Если мотать по моей методе - единственная проблема у него недопитие последних трёх капель со дна
З.Ы. А женька всё ещё хороша. Вкусней оригена и мыть проще
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Спорьте более конструктивно, пожалуйста, без перехода на личности...
Вот
Hamster-Vape дело говорит. Если человеку без опыта попадает один из упомянутых баков, начинаются конкретные проблемы. Гендурас топит к Бениной маме мод, если хоть немного ошибиться в установке фитиля. Со вторым атомом можно добиться какой-то отдачи либо если каким-то макаром купить редьюсер, который стоит весьма ощутимых американских денег, либо переводить в навальный бак, ставя тяжелые намотки. Ни то, ни другое я новичку не порекомендую. Поэтому они у меня внизу списка. Древности не берем по условиям задачки