Ну, если гены оценивать только с позиции "как с ними сладит ньюбай" - то ебинсивенный хорошиф гена - это шарик. Ибо приходит преднамотанным. А остальное хрень)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Так новичку я и советую шарика)
Тут я просто вписался за гендурас. Интересная же машинка, необычная. Нестандартная. Я бы даже сказал экспериментально-опытная. Фактически, там даже не весь бак, а просто сменная база под сетку, что на мой вкус круто хотя бы с точки зрения инжениринга.
Самое интересное что тестер поехал ко одному человеку, а попал к Паше :D
Вот тоже интересная, и нестандартный подход , если бы еще более тугая тяга...
Hugsvape Piper RDA - и снова интересно, и снова вменяемый ценник... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
А вообще, новинки и среди генезисов появляются...
WARDEN Geni/Cotton Tank - фанаты генезисов, где вы, тут для вас интересная моделька / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Да где для малоопытного? Гендурас тут всплыл по следующему алгоритму
-Дайте мне самый хреновый ген из горячих новинок
-На тебе гендураса
З.Ы. И вообще, нравятся мне модульные решения, чтоб всё ко всему подходило))
А у тебя первой ревизии или второй был? Я именно вторую ревизию лапал. И таки да, выработал алгоритм, при котором он не текёт. И даже в теме его описал. Вся идея в том, чтобы хвосты намотки оказались сверху фитиля, тогда они его поджимают к базе и всё герметично становится. Кстати, если уж на этом акцентироваться, точно такую же опасность несут в себе все верхнебаковые гены и половина ватных бачков.
Ага, мелькала тут эта штука. Я сначала писал кипятком, подумав что кто-то таки исполнил одну из моих старых идей, а потом понял что нет - показалось))
В итоге всё таки сам пилю. Буквально вчера пришли мелкие фрезы 1 и 2мм, так собственно, в ближайшее время попробую базу выпилить. И получу наконец ответ на большой вопрос - способна моя чпу-ха хоть как-то резать дюраль, или сдохнет пытаясь?
А что в нем неудобного? Мне когда возиться неохота, я Спайдера заряжаю. Его можно с закрытыми глазами зарядить.
- - - Добавлено - - -
А я разве сказал, что они безвкусные? Боря вроде искал сложные в обслуживании баки. Так вроде они как раз такие - из баков старой школы, которые фиг заведешь.
Я вообще не понимаю суть вопроса. Зачем нужен самый хреновый генезис? Типа скилл повысить? Я c Genny 2 столько намоток сделал, что бы получить ту самую тягу и тот самый вкус. И что оно дало? Ровным счётом ничего, кроме как хорошо намотать Genny 2.
Я бы никакой ген не посоветовал бы никому ) Но если уж хочется - любой справится с классикой. Гена не сложнее ваты, тут коз погонять, а на вате фитиль подправлять.
Вот центромеш на центропине, или как то так, это технически опасно для новичка да, я уже писал.
Вкусно - не вкусно это личное и только.
Смеюсь, когда говорят, что на этом баке жижа раскрывается не так, как должна. А как она должна :D Жижа никому ничего не должна.
Должна, как задумывали разработчики, если жижу не в подвале разливают. Участвовал в слепых тестированиях прототипов жиж Red Smokers и могу ответственно заявить, что нормальные производители работают не только над рецептурой, но и обкатывают жижу на людях, учитыаают их оценки по многим параметрам и представляют себе какая жижа что должна.
Не поверю ни в жизнь. Не, возможно они этим и страдают, но никаких выводов из имхо нескольких людей сделать просто нельзя.
На чем жижа тестировалась - на том устройстве и мощности она должна париться, а иначе совсем другой вкус ) Это не реально.
Нет в нашем деле стандарта, откуда ему взяться.