Может, лучше сразу с ваты начать;)
- - - Добавлено - - -
Пока таких не встречал:)Все генезисы, в той или иной мере хороши.
оригинал бы помню Cobra Rebuildable Atomiser (England). посвежей бы чего
- - - Добавлено - - -
оригинал бы помню Cobra Rebuildable Atomiser (England). посвежей бы чего
да просто советуют генезисы от патрона до ... в качестве вкусных, беспроблемных и прочее
я попробовал много разных, и пришел к выводу, что все они норм, и скорее важен комфорт от парения. пример DDP ONE не понравился за дрип-тип и заправлять мне было неудобно, а вот многими ругаемый Le Zephyr мне зашел
года полтора не покупаю (типа успокоился), но стало интересно, а что не посоветуют из последнего выпущенного. и пятница на дворе
Всё зависит от сетки, жёсткости её, меш, мощность с которой подаёшь.. Надо экспериментировать.
- - - Добавлено - - -
Я пока 0.25 проволку жду, намотал на него 4 витка 0.32 кантала. Тоже не плохо.0.7 Ом. Но с той надеюсь ещё лучше будет. Вкус хорший.
Он для левшей и амбидэкстров. Правой рукой заправлять действительно не комильфо.
Из новинок разве что некстэра была довольно неудачной как бак(ибо конструктивна не могла не течь). Но она с чётким прицелом на сквонки - так что может считаться дрипкой
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А Павлентий недавно аук проводил таких штучек. Там что ни железка - то в твой список коряг :-)
- - - Добавлено - - -
Да не обязательно. 0.7 по вкусу поярче будет. Низкоомной ему не надо потому что грееется. А так-то по вкусу низкий ом повкуснее, ясен пень. Для меня, во всяком случае.
Разобрался, спасибо!
5 витков 0,3 накрутил вместо 4-х 0,25.
Вкусненько, конечно, затяжка на Монаде - то что надо.
Но, йоп, в режиме соски...
Или никотина надо лить не 9, а 12-15, но за дёсна страшно тогда)))
ТХ на Монаде меньше, чем на и так не сильно ТХ-стом ватничке любимом..
Abodot Не в ту тему написал