Друзья!
Поделитесь, кто что на Спайдера мотает.
Последний раз мотал Ф 2 мм 0.3 кантал 4 витка. 0.78 Ом на выходе.
Что то у меня со вкусом не очень.
Друзья!
Поделитесь, кто что на Спайдера мотает.
Последний раз мотал Ф 2 мм 0.3 кантал 4 витка. 0.78 Ом на выходе.
Что то у меня со вкусом не очень.
riga_rig Я б поделился, но у мну Спайдера нет, даже не знаю, что за зверь.
Но что то мне подсказывает, для такого фитиля 0,3 много. Обычно на фитили 2 мм спирали за Ом делают. Имхо, конечно...
Alazar Конечно, сильно спасибо, но ты меня ставишь в неловкое положение. С одной стороны, нехорошо отказываться от помощи, с другой, устал подпорки под "полку" ставить. Ты уж извини...
Кстати, термин "полка", абстрактное понятие. Кто в шкапчике барахло держит, кто в ящичке. Я поступил иначе. Купил в аптеке (гы-гы-гы) баночки для анализов, наклеил на крышки бумажный скотч с маркировкой, штук надцать уложил в коробушку с низкими бортами (у жены спер).
Теперь у мну все под рукой, баки, зипы, мелочевка, все имеют свою "прописку".
Покажу кусок рабочего места генезиста (:D), мне скрывать нечего, рабочий порядок, так в левом углу и есть одна из таких касет.
Такой вот лайфхак.
спойлер
Класс! А у меня нет рабочего места :-( Сижу в гостиной за столом, все гены в беспорядке тут же у компа и в шкафу. И при этом меня еще и с кухни гоняют, когда генезисы верчу. Трудно быть драматургом - целыми днями дома, у всех путаешься под ногами, кажешься всем каким-то редкостным бездельником, но при этом нужно еще умудряться прилично зарабатывать, чтобы кормить всю эту ораву деловых со всеми их развивашками, танцами, играми и пр. :-) Кстати, спасибо за лайфхак!
А я и не прикладываю :-)
- - - Добавлено - - -
Да не, пьесами разве проживешь. Сериальчики для ТВ. Это читать не интересно. Это и смотреть-то не сильно интересно :-))) Но что-нибудь скину, без проблем :-)
- - - Добавлено - - -
Камрады, кто может посоветовать не сильно дорогие но приличные телескопические очки на Али? Ну или какой-нибудь удобный прибамбас, шобы коз выискивать. Освоил моножилку, сейчас воюю с тросиками. Вроде все хорошо, завод занимает 10 минут максимум, но не всех коз удается изловить не всегда. Причем проблема как раз в том, чтобы их обнаружить. Скажем, разгорается намоточка из центра, любо-дорого поглядеть, сопротивление в норме, а до отсечки не добивает - на 7-8-й секунде горит какой-нибудь виток, где сидела коза. Непонятно, как ее заразу найти до того как...
Спасибо, почитаю!
- - - Добавлено - - -
Тим32, наклоняю, когда парю. Не думаю, что недоподача. У меня обычно фигачит пар как из брандспойта. Фитили вроде нормальные научился сворачивать.
- - - Добавлено - - -
викт, такие и ищу, просто проверенные камрадами. Знакомый заказал очки, так на них через пару дней фонарь погорел. Ты эти юзал, хорошие?
Много разных перепробовал, со светом и без. Сейчас остановился на таком девайсе, правда только для очкариков.https://ru.aliexpress.com/item/-/328....13339.99734.0
Легкие, всё прекрасно видно, всегда с собой! Лучше пока не видел!
Налобная лупа для намоток
ps Eye Glasses Style 1.5X / 2.5X / 3.5X Magnifier with LED Illumination не пробовал, но тоже интересно.... На генезисах последнее зрение посадил..! :(
Вот вы паритесь! Я беру бабушкины очки на +2 и все пучком!
Эх...вот раньше тычинки продавались.....
ps бывают периоды, когда не то что с сетью, а даже с ватой возиться не хочется.