фиг его знает...На постоянке шарик, так что не задумываюсь, прожег сеть, трос скрутил сеть на гвоздь....прожег еще раз одел....накрутил трос .... прогнал коз..... остальное "изврат" [emoji38]
każdy bzika swój ma!
До покупки Шарика, полагал что генезис это лютое шаманство, на деле же оказалось всё просто. А коз гонять даже забавно) Не так страшен чёрт...)
А причем тут шарики и бобики? Речь о бокомешах идет. Конкретно - о способе с "нанокасаниями"
Ага, детская болезнь, когда все из рук валится. У меня перманентное состояние. С детства не дружен с предметами, вечно где-то летаю. За рулем приходится себя контролировать, а в остальное время лень. Да и неэффективно это при моей профессии. У меня все наоборот - когда витаю в облаках - работа делается :)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Помню читал трактат целый по козам в качегарке..., первого порядка, второго :)
from
Да, там еще фотка с танцующей козой. Очень смешно :-)
- - - Добавлено - - -
Вот-вот. Вроде сопротивление у фитиля такое же, как у голой спирали, а до отсечки не добивает на 3.7 вольтах. Вывод? Коза, конечно. Микрокоза, точнее. Только вкус она портит точно также, как и макрокоза... :-(
- - - Добавлено - - -
Да, я тоже много способов перепробовал. Лично мне под мою, так сказать, психофизику, лучше всего подходит обычное нанокасание. Технология вкручивания сетки в спираль и установки не подходит вовсе. Перетягиваю минус и получаю поистине неубиваемую козу. Только на месте, только нанокасом, только хардкор.
Камрады, я тут подсмотрел, что есть набор керамических цилиндриков... Оченно мне такого не хватает. Ткните носом, где взять, плиз...
Ceramic jig - я так нашёл
Отличная вещь. Я с промокодом MAP брал
adben, Great thanks
Bushmen, не смертельно в принципе...
- - - Добавлено - - -
SManBoris так вообще 12 баксов. получается :)
Мотаю на гвозди с саморезами - и никаких забот :xz: