ну вот! А эти то чем не угодили?
Не знаю понятно ли объясню. Хотя человеку, который подбирает генезисы по возможности точно выставить обдув, иначе он кашляет, мое объяснение должно быть понятно. Их для меня слишком много. Грубо говоря, "взрослые" "сильные" генезисы меня слишком напаривают. Прям голова начинает слегка кружиться. Заметил, что к ним не подхожу неделями, а в руках вечно крошки Монад и Сат. Ну и подумал - чего добру пропадать. Тем более, что Тандерболт вообще не мой, товарища. Он дал мне его попарить, он же и просил продать. Я в свое время D&S продал по этой причине - слишком много вкуса для одного маленького меня... :-)
Я не знаю, как там в болте устроена площадка, но если там тоже есть что-то типа кольца с прорезью - можно попробовать придушить подачу. Вролне возможно что переливает. ТХстость и накуристость уменьшится, а вкус может даже что и лучше стать.
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
понятно. а я как начал с оригена так к нему и вернулся сделав круг из того до чего смог дотянутся я и мой кошелек. Будет что то новое по приемлемой цене попробую, нет так нет. Мне и вата нормально заходит, особенно после того как переосмыслил параметры намотки;)
Дак вкус та можно на ней нормальный, как нефиг делать. Ну, на нормальных баках во всяком - в любом случае, 3/4 вкуса - правильный обдув.
Но как же бесит раз в три дня её менять.
Как разервный вариант - Ок, как основной - я слишком избалован сеткой)
Помыть - не перемотать. Файер - под струю, свободен.
Хз, три дня - это число из старой практики, когда я на 40-ка ваттах гонял. Щас мож и подольше проживут. Но всё равно бесявый процесс, всё наощупь, всё на глаз, никаких точных цифр
А я тебе и не сватаю, просто рассказываю про атомы, которых ты еще нее пробовал. ДФ с одной стороны, Болт и КДВ с другой - сильно не похожи на генезисы, которые у тебя есть. По вкусу в первую очередь различаются. На мой взгляд это одни из самых вкусных генезисов на сегодняшний день.
А я Болт6 оставлю, как единственный достойный и почти бюджетный из бокомешей:aga:
А так только центропин, вот люблю я намотку зубной щёткой под краном пошорхать :D
Скорее бы Реген прилетел!
Кстати, перезапустил далекоотодвинутыйнаполку 400 рублевый бокомеш!
Намотал плоским нихромом 3*4*0,1 и залил Самбуку. Вкусно и ТХшно!оказалось! :nice:
Правда перед этим пришлось поработать с пином, теперь не течёт :nea:спойлер
Пин от старой версии Кайфуна, хорошо сидит)
from
Регент Вся беда в том, что с площадки жижа стекает вот по этому длинному пину до самой резьбы внизу. Да и уплотнения в виде силиконовой трубки внутри бака не лучший вариант.