Нормальную сетку можно и мехмодом обжечь :D
Молчаливый кореец запускает Sat22
Нормальную сетку можно и мехмодом обжечь :D
Молчаливый кореец запускает Sat22
Можно и свечкой пообжигать... Чо нет, то))) Видал я и такое)
Чем в моножиле? Это как?
- - - Добавлено - - -
Не, кошку заводить ради этого точно не стану :-)
- - - Добавлено - - -
В болте сидит какой-то гадский гарик, который, падла, ворует мой вкус. У меня два болта. Один пятый сквонк, второй 6.1. Тот, который 6.1 всегда был вкуснее пятого. Сегодня пятый вкусный, а в шестом вкуса нет нибуя, прости господи. При этом при снятом куполе все на месте - есть пар, нет красных витков, казалось бы, все в норме. Но при прожиге второй виток горит чуть ярче остальных. Бился с ним (точнее, с его соседями) часа полтора. Так и не победил. В итоге вкуса нет. Шоб он обделался, этот чувак, который придумал генезис...
А еще можно взять и поменять свою жизнь. Обрести новую специальность. Стать сильным и зарабатывать много денег. А еще можно превратиться в супермена. Нельзя же просто взять и стать счастливым, правда? А то ведь глупость какая - некоторые просто счастливы, а кому-то вечно чего-то не хватает. Вот же уморы!
А его, случайно, не зовут '"подплавленный изолятор"? А то и в болте, и в КДВ это дико слабое место.
- - - Добавлено - - -
Геновод - существо ленивое. Я рокета двухфитильного месяц гонял на моножильной намотке, которую сделал предыдущий владелец. Дел-то на 10 минут намотку поменять. Но - лень-матушка. Только на прошлой неделе перемотался.