Спайдер, Болт 5, Дыся и Иннакс. Еще всплывал кдв с бф, но, как я понял, это был эксклюзив
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Не понял, что именно скрываетсч под толстой прослойкой матов, но...
https://noticias.autocosmos.cl/2015/...-esta-en-chile
Вполне неплохо например. Не хуже какой-нибудь хонды(чтсто визуально. Что там под капотом - хрен его не знает)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А как же некстэра?
Плюс да, генни сквонк.
Плюс есть ещё tab rda, если я не ошибаюсь. Если чем-то выбрать колодец(шайбу например туда заткнуть) - получается вполне честный центромеш
А ещё под сквончалки влёт перепиливается триада. А ещё есть вот такая дичь - но это чисто для поиграться. Могучий навалятор бесконечности(как и триада впрочем)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5702a9cb48.jpg
Не знаю что это будет, но это будет круто, я уверен. Его Дыся бесподобна. Вообще, на мой взгляд, хотя я в этом и не сильно соображаю пока, но из центромешей самые лучшие атомы на сегодняшний день - это ДФ и Дыся. Так же как из бокомешей - Тандерболт (КДВ не пробовал, не могу ничего утверждать).
- - - Добавлено - - -
Буду знать!
- - - Добавлено - - -
Ну здОрово, что их так много. Я и не знал.
Да тут такое дело. Бачков хороших в этом формате много. А вот модов в этом формате нет. Одну штуку я себе наверное куплю, именно чтоб поэстэтствовать. И посажу сверху самый любимы бак. Но остальным то добром тоже хочется пользоваться. И вязанку гусей я лично себе уже позволить не могу)
Собственно, мне так то всё равно, пусть это будет новый батч неми. Или ещё какая штука историческая и утерянная (тима меха от jm mods в этом формате). А если это будет пиколлоид - я вовсе буду писать кипятком)). Но головой понимаю, что именно на гуся шансы максимальные. Просто потому что его ещё(о чудо!) Можно найти.
Ну или я всё таки изыщу путь, я как реализовать свои чертежи без токарника а только с четырёхкоординатной ЧПУхой - и сделаю таки свой мод - с преферансом и куртизанками
Я не пробовал некстайни, честно скажу. Да я вообще много не пробовал пока. Монас пробовал, правда клон. И я бы его величеством не назвал. Он хорош - но не более. Не шибко удобный, не вместительный, вкус - ну, неплох. Но явно не самый вкусный гена, которого я пробовал в своей жизни. Но я еще раз говорю - мало пока что в этом понимаю. Все это имхо...
- - - Добавлено - - -
Тимур, не было у меня никаких лысых тяг. И инерции не было. Дыся с первой же тяги давала мне яркий вкус. Пожалуй даже слишком яркий для меня, приходилось бодяжить жижку, чего я не люблю категорически. Поэтому, и еще потому что слишком свободный обдув, она не зашла мне на постоянку. Мотал что придется. Тросики, косички, моножилу 0.2 паралелькой. Дысе все к лицу. Реально, один из самых ярких ген по вкусу, что я держал в руках. Опять же, держал я не так много - не больше дюжины. Опыта то с Гулькин буй. А буй у Гульки сам знаешь какой... Никакой, можно сказать...
Под бф легко пилятсая многие гены.
Лично пилил ле Зефир, ле Мираж и К.Лоуд.
Потом надоело. 2-3мл вполне достаточно, особенно если любишь менять жижи.
К сквонкам охладел последние время. Для меня они, как спасательный круг, нужны только тогда, когда я не могу заправить/прокапать.
zakira годные дриптипы, ссылочку не дашь?
Интересуют те что на регени и ДФ с Шариком
Bushmen Just a moment...
zakira Благодарствую, брал точно такие но они были на 14мм, Все ничего но коротковаты, вот как раз этих 3мм и нехватало.