А это уже к Алану вопрос) не всё ему своё старье мне впаривать... :D
А нет ни у кого опыта "дупления" клона In'Ax MKIIr?
Завёл его намедни и оказался он не самым прям плохим даже на свободной тяге своей.
Может быть с жидкостью удачно сошёлся просто, хз..:xz:
Но непривычно так, хочется что-то около 1,4..
Теоретически то все понятно вроде, но может практический опыт есть у кого?
Он подвергся рассверливанию не из-за плохой подачи, а из-за моего не признания диаметра оправы меньше 3-х мм, плюс мне оч понравился ле зефир тем, что там отвэрстие 4,2. Ставишь бревно на 4мм, накручиваешь все это на lpg и кайфуешь. В общем люблю эксперименты с оправой больше чем 3,5
Правда в случае конкретно с моим клоном, AFC крутится относительно свободно, но вынуть я его просто руками не смог...
- - - Добавлено - - -
Мне наоборот нравятся фитили до 3мм.))
С In'Ax V5 воюю..
Но тут скорее для удобства обслуживания (прожига на месте без риска разрушения керамики)..
спойлер
Господа сведущие, просветите темного, куда КИК втыкивается? Решил испробовать. Я так понимаю, в следущей последовательности:
Атом, кик, батарейка, кнопка. Причем кик вставляется регулятором напряжения (мощности) в сторону атома.
И еще, померил высоту кика, вроде должно сложиться, в стандартный мех кик и батарейку 18500 и, соответственно в мех 18500 батарейку 18350.
Я почему спрашиваю, сам бы попробовал, но нет в обиходе таких акков, вот и в раздумье покупать оные или нет.
Спасибо.
Вообще если мне память не изменяет, кик без разницы куда втыкать, он грубо говоря «режет» мощность в зависимости от настройки + добавляет в цепь этакую пародию защиты (следовательно ему по барабану где «резать» вольтаж, сверху или снизу меха). Под атом его пихать просто удобнее, так что вы все верно описали.
Да вполне можно, если не критичен определенный диаметр обдува. Но я честно говоря не особо понимаю когда производитель делает такую регулировку, вместо того чтобы отверстий насверлить. Отверстий насверлить всяко проще, а так - ни себе, ни людям и куча лишних заморочек. Как говориться:
оффтопик:
Если очень захотеть
Действовать умело,
Можно солнце обо**ать
Вот бы зашипело!
Но чет не хочется сидеть играть с неточной подстройкой.
- - - Добавлено - - -
Ну я вроде и не говорил что на соблюдение полярности ему пофиг :) Ничто не мешает перевернуть вместе с киком еще и аккум - полярность соблюдется. А какой кик, какой производитель? Или что то из разряда "неизвестно"?
stawen Спасибо, каюсь, руки не дошли до паяльника, а просто брать чтоб лежали не хочется. Если не в лом, подожди маленько. Или мож кому нужней..
- - - Добавлено - - -
:aga: но пишут регулятор мощности, правда хотелось бы напряжения, ну уж что есть, для пробы пойдет. По большому счету это нахер ни кому не нужно, но надо ж на грабли наступить, свои же...:D