VanAbsenter, см. выше)
VanAbsenter, см. выше)
Да, наверное. Я до таких высот мастерства еще не доходил. Как-то есть привычные намотки и они везде отлично работают. Ну и вообще, у меня есть один знакомый камрад, который меня вечно ругает за неотмытые железки, так он ориген литл завел на 0.51 Ом. То есть натурально, сделал из крошки навалятор. О чем мы вообще говорим в таком контексте? :-)
Намотал по быстрому, зарядил. Сопротивление немного выше, чем у дементьевских тросиков. Фотографировал сухую намотку, но крякнула карта памяти в аппарате, поэтому только такое телефонофото.
http://i.piccy.info/i9/820a5a074ea05...233308_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-02-23-20...39x240-r/i.gif
Сопротивление 0.88 Ом. При намотке немного жестче "профессиональных". В работе никаких особых отличий, трос как трос.
Никак не исключительно, недавний монас с которым я парился сейчас ровно на одном оме, но буду менять на что то иное - маловато для меня все таки. А так да, практически все атомы с сопротивлением 0,4-0,5 +- пара соток. Исключением пожалуй еще является ориген дриппер - там вроде было 0,3 :D А смысл в этих намотках для меня в том, что мне нужен тх, плюс я привык настраивать что под вату, что под сеть так, чтобы намотка выдерживала затяжки по 15 секунд. Не выдерживает - значит ну ее нах, надо менять
Alazar Алан, ты не расстраивайся, я чет у себя тоже не замечал таких мыслей - Ага, в этом гене такая камера, намотаюка вот этот трос, а в этом такая, нужен другой. Так как эксперементы давно закончились, определился с обдувом, мощностью, когда был на тросах на боковых везде стоял кантал 3х4х0,1, на центропинах такой же, только нихром.
- - - Добавлено - - -
Скучно живешь, дружище.... :D
Пожалуй, бро. Но я же всегда сознательно чуточку отодвигаюсь ото всей этой вейперской истории. Не потому что считаю это ниже своего достоинства, ни в коем случае. Просто очень уж много интересных вещей, вызовов по работе, много планов и надежд, много того, что хочется сделать. Если я втисну в эту парадигму еще и вейпинг, у меня просто башка взорвется как газовый баллон. Поэтому есть надежды, есть планы, есть работа, есть проекты, а вейпинг чисто для отдыха. Если атомайзер с третьего раза не заводится - нах тот атомайзер, пусть пылится в ящике до лучших времен. Не могу еще и в вейпинг душу вкладывать, не так ее много той души осталось, на все точно не хватит :-)