Сообщение от
S.V.D.
Я к сожалению в последнее время полностью обленился и мотаю в основном моножилой, но могу сказать такое наблюдение.
КЗ на проволоке - это не совсем линейное явление, оно прямо пропорционально силе прижима спирали к сетке(как собственно и любые контакты). Таки вот, чем толще "рабочая" проволока относительно той, из которой свита сетка - тем козявок будет меньше.
Собственно, если мотать ломами аля 0,6 кругляк, кзить почти не будет, проверено.
Есть несколько версий, почему так.
1. При прожиге мощна толстая спираль проминает в сетке канал "на горячую". Козить тупо нечему и не обо что. И действительно, если снять старую приработавшуюся спираль - намотка будет отчётливо отпечатана в сетке.
2. Если предположить, что спираль всегда давит с примерно одинаковой силой, то чем больше площадь контакта - тем меньшее давление приходится на каждый миллиметр квадратный.
3. Известно что, что сетка не статична и со временем чуть подраскпучивается. Толстая жирная спираль будет работатать как корсет, оставляя её предельно ровной и круглой. Тонкая же будет елозить и плавать вместе с ней, постоянно порождая локальные напряжения и всякое такое. Если знакомы с явлением "внезапно вылезшего КЗ" - то это вот прям оно.
Короче, можно выбрать теорию на свой вкус, мне же нравится считать, что работает вся сумма факторов в той или иной степени и пропорции.
Ну а главное одно, фьюзды и клэптоны - это некий компромиссный вариант "ломов, которые просто мотать". Ну т.е. клэптон 0,4+0,1(суммарный диаметр 0,6мм) будет гораздо мягче кругляка 0,6мм. И даже гораздо мягче кругляка 0,5мм. При этом сохраняя лучшее от обоих миров.
З.Ы. С учётом всего вышеперечисленного можно предположить что тросы тоже ок, но почему-то нет, нихрена. Они работают не суммой общего, а каждая жила как отдельный проводник. И кзит тоже на одну жилу - отчего она может вспыхнуть и перегореть быстрее чем ты успеваешь это заметить. По моему сугубо личному опыту, тросы козлявее вообще любого варианта намотки, как-то так.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk