Если покупные, то да, они... Разговор у нас пошёл о том, как парить 0.52 ом на генезис... Я и ответил иногда на низком вольте пар выдаётся шикарный, чем на стандартных 3.7в
Шикарный в смысле обильный и насыщенный? Значит получается что подвод тепла и отвод равны именно на низком вольте. И значит спираль рассчитана на низкий вольт. Опять таки, 0,52Ом могут выглядеть очень по разному, намотанные 0,2 и 0,4 нихромом.
Совершенно точно могу сказать, что когда лично я мотаю свой реген 0,35 нихромом, то получаю примерно тот же оммаж. Но хорошо работает он именно на 3,7
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Подскажите как правильно мотать некстэру ле.
Сейчас вот наспех намотал 0.3 нихром на 3мм оправку, фитиль инь-ян, не помню из какой сетки. Всё норм, без коз, работает тихо, пар вмеру вкусный. Но вот в кармане протекла.
Или дела не в намотке?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Дело в ушах (дырки под фитиль).
Народ что то колхозил закрывая их.
И с какой целью так придумано? (
Sergerix кмк это задумывалось как сток/дренаж исп.камеры. Чтоб скапливающиеся капли жижи стекали обратно в бак. Но это не точно...:think:
Есть мнение что задумывалось как универсальный вариант и для ваты тоже, но китайцы уши сделали слишком большими, отсюда и проблемы :xz:
Вообщем чёт я пока не в восторге от этих двух некстов.
Некстген к тому же с гаечаками на стойке, а хотелось оценить удобство намотки как в оригинале с прорезью и одной гайкой. Не спросил у предыдущего хозяина фото, увидел продажу и давай покупать)) они ж почему то большинству так нравятся)
А я вот попробовал, и понимаю ДФ интереснее и тх, и вкус. У этих некстов и вкус смазан, и тх вообще нет.
Хотя поиграюсь ещё с намоткой, может неправ)
У эры базу реально переделать?
А мне вот Тазик что-то не очень понравился :( как-то перемудрили они с этой системой обдувом! Да и дозаправить квест. Верхняя крышка например одна не откручивается, а вместе со стаканом базы. Колбу чуть тронешь, обязательно слетит с оринга и всё на мод и руки. Короче досуха почти надо выпарить, потом только заправлять. Мне эта тема (нет прямого доступа к намотке) сильно прям не нравится! Разбалован Шариками и ДыСей. Но Некст и Тини в любимых генах всё равно! И вкус там есть и ТХ. Либо спейсом, либо немного выше просто надо мотать.
А Тазик скорее для завершения коллекции был взят, но буду привыкать. Зато ёмкость приличная :D
from