Шикарный в смысле обильный и насыщенный? Значит получается что подвод тепла и отвод равны именно на низком вольте. И значит спираль рассчитана на низкий вольт. Опять таки, 0,52Ом могут выглядеть очень по разному, намотанные 0,2 и 0,4 нихромом.
Совершенно точно могу сказать, что когда лично я мотаю свой реген 0,35 нихромом, то получаю примерно тот же оммаж. Но хорошо работает он именно на 3,7
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Подскажите как правильно мотать некстэру ле.
Сейчас вот наспех намотал 0.3 нихром на 3мм оправку, фитиль инь-ян, не помню из какой сетки. Всё норм, без коз, работает тихо, пар вмеру вкусный. Но вот в кармане протекла.
Или дела не в намотке?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Дело в ушах (дырки под фитиль).
Народ что то колхозил закрывая их.
И с какой целью так придумано? (
Sergerix кмк это задумывалось как сток/дренаж исп.камеры. Чтоб скапливающиеся капли жижи стекали обратно в бак. Но это не точно...![]()
Есть мнение что задумывалось как универсальный вариант и для ваты тоже, но китайцы уши сделали слишком большими, отсюда и проблемы![]()
Вообщем чёт я пока не в восторге от этих двух некстов.
Некстген к тому же с гаечаками на стойке, а хотелось оценить удобство намотки как в оригинале с прорезью и одной гайкой. Не спросил у предыдущего хозяина фото, увидел продажу и давай покупать)) они ж почему то большинству так нравятся)
А я вот попробовал, и понимаю ДФ интереснее и тх, и вкус. У этих некстов и вкус смазан, и тх вообще нет.
Хотя поиграюсь ещё с намоткой, может неправ)
У эры базу реально переделать?
А мне вот Тазик что-то не очень понравилсякак-то перемудрили они с этой системой обдувом! Да и дозаправить квест. Верхняя крышка например одна не откручивается, а вместе со стаканом базы. Колбу чуть тронешь, обязательно слетит с оринга и всё на мод и руки. Короче досуха почти надо выпарить, потом только заправлять. Мне эта тема (нет прямого доступа к намотке) сильно прям не нравится! Разбалован Шариками и ДыСей. Но Некст и Тини в любимых генах всё равно! И вкус там есть и ТХ. Либо спейсом, либо немного выше просто надо мотать.
А Тазик скорее для завершения коллекции был взят, но буду привыкать. Зато ёмкость приличная
from