ОПГ ''Качегарка'' vs Секта ''Депо'' vs ООО ''ОбезьяноТросы'' - Хайпанем немножечко!
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
ОПГ ''Качегарка'' vs Секта ''Депо'' vs ООО ''ОбезьяноТросы'' - Хайпанем немножечко!
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Последний раз редактировалось Grohn; 06.02.2020 в 21:43.
Да мне все равно. Тросы я получил, если надо будет получу еще.
В группе на фб при беглом взгляде нового увидел постов 5. Ценности не представляет особой.
А еще лучше я буду брать напрямую у Димы, благо человек адекватный, а по качеству и чистоте как раз таки лучше чем у тогокогонельзяназывать
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
оффтопик:
Шо, уже можно, да? Все ваши тросы - херня!
Клэптоны форэва!
Уже даже группировка 16-20 на фьюзды перешла. Тросы - прошлый век.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Хз. В старые дрязги не лезу, неадекватного поведения или общения не увидел
Да хрен его знает, не нравится мне чето, пока что не нащупал оптимальную толщину фитиля и намотку, чтоб меня устраивало.
Камрады, подскажите, гендурас на сколько интересен, стоит брать?
Смотрел обзор от силы Сибири, говорят на сетке течет, это так?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk