Колпак от спайдера и на клонопар хорошо садится, только в редуцированную камеру верхняя часть фитиля без спирали попадает
Последний раз редактировалось ramirasl; 05.09.2018 в 15:22.
Не знаю, что из них и взять. Сначала хотел монада, прямо очень. Потом на сата переключился. Трубомоды отсутствуют, только обычные платы. Сат будет смотреться получше. Но это не важно. Монад тоже не плох по видону. Мне бы в плане практичности. YFTK, конечно высоко себя ценят, сат, в 2 раза дороже, чем другие клоны.![]()
Последний раз редактировалось d_alexe; 05.09.2018 в 17:10.
Вот, что я имел ввиду$21.05 YFTK Sat22 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping и другие саты, которые от 9 до 13$ на фасте(правда в наличии их нет).
Последний раз редактировалось dmi71..y; 05.09.2018 в 17:27.
Я не смог его чуть теплым сделать... На 0.2кантале- натурально печь... Но сиотрится он, ну вот глаз не оторвать, жаба говорит оставь, а хомяк просит Зэ Энд....
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Пока хай-энд не просит, все в относительном порядке.
- - - Добавлено - - -
Немного подумать, прежде чем делать намотку, над соотношением объема испаркамеры и обдува. Вспомнить год рвзработки (монад 2 от первого не особо отличается), влепить железяку на 1.5 ома и радоваться жизни на 10 ваттах.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©