S.V.D. Если бы Ориген сейчас появился, был бы в топе. Мода не заслуженно его задвинула. Ведь как получается, ежели дешевый и у всех есть, значит дерьмо. Хороший бак, и школьная парта к тому же. Вот кто нить додумался бы до его рестайлинга....
Ну, я рестайлил. Чуть-чуть))
Стильно, модно, молодёжно, все дела)
Ну, может ты и прав и я на него бухчу, потому как надоел он уже хуже горькой редьки)
Но фиг знает, прогресс потихоньку добирается и сюда. Потихоньку избавляются от затычек, потихоньку оптимизируют то там, то сям. Потихоньку конструкции улучшаются, хотя конечно кардинально новых идей не так много
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Не знаю вот, взял параклона 10.1. Не пользуюсь. Стоит на полке намотанный. Подойду, пару тяг сделаю и обратно. Хотя вроде тоже ниЧо. Но не юзаю его , почему-то. Клономонад тоже в перемешку с оригеном пользую. Нравится. Сейчас с ДФ борюсь. Первый раз намотал нормально, более менее получилось. Решил на косу 3*0.15 от Лохматого перемотать... и всё.Ни хрена не получается. Надо, наверное с ним перерыв не большй сделать, а, то уже психовать начинаю.
- - - Добавлено - - -
И мне так удобно.
Для прокладки под минус на origen v2, прекрасно подходит плюсовой пин от испарителей Kanger Protank-3/Aerotank/GeniTank/T3D. Отрезать кусочек 1-2 мм и вперёд.
Последний раз редактировалось sealmi; 05.10.2018 в 19:20.
У нас в городе в любом магазине электронных сигарет. Примерно 120-150 руб.
Найти такое бы, чтобы не резать, всунул и всё![]()
Вот так выглядит - #4617 Сменный испаритель для Kanger Protank-3/Aerotank/GeniTank/T3D, Dual Coil (new).
Ещё можно взять от испарителя kanger t3s, но его придётся рассверливать, так как внутренний диаметр немного маловат для болтика.
Последний раз редактировалось sealmi; 05.10.2018 в 19:31.
Здравствуйте! После дф начал пробовать разные баки. Первым пришел монад. Сеть 250 мешь 25 на 35мм гармошкой 4 раза,намотал плоским тросом от Эдуарда 4 витка. Не понравилось. Много микровзрывов , шумно. Вкус размытый какой то. Что сделал не так? Посоветуйте пожалуйста или ткните носом что лучше на него намотать. Благодарю.