Очень низкое сопротивление. Где-то коротит. Гонять коз. Ты как ставил генезис и какой? Если бокомеш, попробуй поставить в сборе. Так коз будет меньше. Обожги трос, чтобы не пружинил, намотай на фитиль и в сборке снова обожги. Без воды и соли - все это лишняя и ненужная суета. Обжог, ставь, гоняй коз. Их должно быть немного. И погоняй на предмет коз. На малом вате, потом по пятерке прибавляй. В итоге дай больше номинального. Грубо говоря, дай чуть больше заряженного меха по вольтам. 4,3-4,4. Почти всегда дело в козах...

А я в качестве тренировки купил себе САТ. Завел, поехал. Очень приятная тяга. Правда особого вкуса, традиционно для себя на бокомешах, не нашел. Но списываю это, как обычно, на криворукость.
- - - Добавлено - - -
Похоже, сам атом коротит. У меня, кстати, тоже Реген коротит. Вчера часа три возился, сменил фигову тучу намоток - скачет сопротивление. При пяти витках моножилы появляются какие-то дикие 0.2, потом надпись о том, что атомайзер не работает и так по кругу. Надоело сражаться и забросил. Надо разобрать и глянуть пин. Там дядька Буся с десяток страниц ранее давал объяснялку, как с ним сладить.

Может готовится ориг купить![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Раньше весьма скептически относился к писюнавоным дыркам. С приходом Монада спустился с 16 Ватт до 12,5. Никотин поднял с 6 до 9. ПЖ - ВЖ сдвинул к пропорции 2:1. Без аром, шанхайскую основу. Ну может пару капель табачки нехимии на 10 мл. И накурка и вкус прекрасно расскрывается.
Да тут еще смешной бак попался,RSST, с дыркой в 1 мм. Смешной то смешной, а ни чем не уступает по вкусу Монаду..
Не знаю, чё дядька Буся скажет...
- - - Добавлено - - -
Ну вот, пока писАл, дядька Буся сказал...