Капиллярные явления. Эффект капиллярного поднятия влаги в грунте
Пересказывать статью своими словами лень
В статье не объяснено самое интересное, почему притяжение между частицами жидкости и стенки больше, чем притяжение между частицами жидкости(в следствии чего и возникает капиллярный эффект). Это да, базара нет, мне кстати самому интересно почему. Но, видимо это уже более замороченная штука, и простыми словами тут не отделаться, копать надо глубже, в какую-то науку.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 07.06.2018 в 00:25.
вот, вот по этому на площадях люди обычно сексом и не занимаются, а если бы и занимались то половину бы были импотентами или просто фригидным поленом![]()
Basuy дык я с кайфом, парю КлоноПара на можжевеловой жиже... и тихонько посмеиваюсь от словоблудия "Близнецов"...![]()
Вечер удался ...Жванецкий и Ко нервно курят в сторонке...
![]()
Bad Di, главное первым сказать "чепуха", правда? Тогда все остальные сразу как бы оправдываться начнут, а ты типа весь в белом.....
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Я то прочитал статью по вашей ссылке, а вы видимо перейти по моей так и не удосужились. И если уж Дмитрий Павлов несёт пургу, то почему Peter_lz посчитал необходимым внести эту "пургу" в мануал?Ах, да, простите, я забыл, что вы считаете достойными внимания только свои аргументы.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Опять вас винтовка драгунова будоражит?![]()
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
А почему сразу "весь в белом"? эти близнецы по "разуму" (Винтовка СВД и Безумный Пуп земли) постоянно бросаются из крайности в крайность... и чаще всего сами себя путают и от поста к посту противоречат самим себе... вот и ржу... смысл в это влезать??? это тоже самое если с пеной у рта доказывать, что 2х2=5, хотя высшая математика может доказать, но ооченна муторно и доолго моззги другому формулами пудрить...
Пы.Сы. Дмитрий Павлов (по долгу своей профессии) на сетке, микронах и мышах по Госту или без.... на этом "собаку съел" в течении наверно 3х-5и лет или больше... а тут ... ну как не поржать???![]()
Последний раз редактировалось Bad Di; 07.06.2018 в 01:30.
Я видел на твоем фото и именно о таком, 16мм. и писал. С дуплом в 3,4мм под сеть.
Это не от d фитиля. Это от лишней сети над намоткой, проволоки 0,2 от того, что фитиль в отверстии касается базы или задрана моща до нельзя. Ну и камера испарения маленькая, греться будет в любом случае, больше или меньше...
adben , e50e60 толково объяснил как нужно сделать . Надо знать кого слушать серьезно
Я походу не смогу в генезисы((( трос жирный, а моножила козит так, что просто жопа... Вот вата милое дело, там только с переливами бороться, а тут.....аагрграппрх.... Нахер я в это влез?? Подобрать дзен намотку в гене это прям как по минному полю пройти. Попробую еще тросик потоньше и если не зайдет - уйду на вату обратно....
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
А я в очередной раз предложу не хвататься за все и сразу, а идти по пути от простого к сложному, а не стартовать с тросиков, клептонов, составных фитилей сложной конструкции и.т.п
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...