Тут был спам

Вот скажите пожалуйста, Вы как Маэстро центровых генезисов, я вот именно после ваших слов: трос должен слегка скользить, но не свисать по фитилю, допетрил плотность этого фитиля. Почему?Почему у меня всё время позже разгорается нижний виток.
Трос разгорается с центра и при любых моих манипуляций, от центра разгорев уходит быстрей вверх. Я вот вроде уже всё прошёл: и "грёбанный генезис, и полночи. А вот этот момент не даётся.
Я не маэстро, но тут же очевидно. Вы чуть перетягиваете верхний виток, когда крепите намотку. Тот виток, что разгорается сразу после центрального - в нем козочка пасется. Попробуйте отследить это сначала на очень маленьких мощностях, поставьте 5 Ватт и следите, как начнет краснеть - шевелите. К сожалению частая история, когда прожигаешь сразу на 7 Ваттах, например, тут же подгорает и потом прожиг уже идет мимо.

Приветствую местных геноводов![]()
За все года парения много всего попробовал. Навал баки, дрипки байки, кайманы и т.д... Вот до генок с толком подойти не получилось. Когда то, во времена Варек, Вамо и др. трубомодов, помню взял какой то странный клон генки. Запустил, но это был дикий ужасТак после того и отрезало. Времена идут, технологии на месте не стоят. В поисках лучшего посетила мысль, а почему бы снова не попробовать. По сему есть вопросы, многие из них прозвучат банально)) В силу того, что и так в последнее время пропадает всякое желание что то крутить, мудрить, выдумывать, да и времени не столько свободного.. Даже вату поменять это уже достижение)) Так может стоит внести что то новенькое в отношения, так сказать
![]()
Насущные вопросы следующие. На сколько долго живёт сетка, как часто приходится проводить чистку спирали(обычные жидкости), как ТХ в сравнении например с байками, кайманами, какой расход жижи. Ну и наверно самый волнующий вопрос, неужели на вкус гены на столько превосходят теже байки и т.д., как о них отзываются. Когда то, года 3 назад, пробовал паровозика у знакомого. Уже особо и не вспомню как оно было, но помню понравилось. Так же в последнее время очень нравится просто спокойное парение, размеренное, без треска под куполом т.п. Мне кажется генка может это дать. В общем хомяк требует ответов)) Можно сразу послать на какой то определённый пост, отзыв, видеоролик. Ютубил, но как то маловато роликов, либо они очень старые, либо нет в них той инфы.
ПыСы - шапку прочёл с большего
И да, думаю взять клон паравозика 10.1
.
.
.
.
.
.
.

Возьми шарик лучше для понять.
нет ТХ если в сравнении с кайманами байками
руки не шаловливые ? тогда долго, мыть раз в три бака примерно но индивидуально.
брехня, вкус вообще трудно оцифровать, у всех он свой.
тише баек кайманов, точно.
культура не позволяет послать![]()

пока клоны есть в свободной продаже $25.68 YFTK Paravozz V10.1 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 316 stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Всё остальное в ващем вопросе очень индивидуально. Пар на генезисах не вкусней, он просто другой. Более сухой что ли. Сетка живет дольше ваты. Насколько? опять же индивидуально. ТХ опять же зависит от конкретной модели и конструкции. На генезисах, где сеть оборачивается вогруг плюсовой стойки традиционно ТХ меньше.

Я отнюдь не гуру генезисов, но за себя отвечу...
Собственного спокойствия ради раз в три дня чищу. Занимает 5 минут в ванной, без коробочек с инструментами, только вода и зубная щетка.
На удивление, на клоне Паравоза 10.1 при крепости 9-10 расход меньше, чем на любимом ватнике Пенелопе с крепостью 12.
Так они и между собой сравниваются по ТХ. Например на центромеше Regen ТХ меньше, чем на бокомеше Паровозе (к), что в принципе закономерно.
А мне байка не понравилась, продал быстро.Фломастеры жеж...

Сообщение от ###$uperUser###
Лучше пароклон 10.1. И удобнее и ТХ шарика
как ТХ в сравнении например с байками, кайманами
Есть, но меньше
На сколько долго живёт сетка, как часто приходится проводить чистку спирали(обычные жидкости)
руки не шаловливые ? тогда долго, мыть раз в три бака примерно но индивидуально.
неужели на вкус гены на столько превосходят теже байки и т.д
Не так воняет ватой
спокойное парение, размеренное, без треска под куполом
Смотря чем намотатьЮ моножила очень тихая, тросы пошумнее будут.
Можно сразу послать
Возьми шарик лучше для понять.
как ТХ в сравнении например с байками, кайманами
нет ТХ если в сравнении с кайманами байками
На сколько долго живёт сетка, как часто приходится проводить чистку спирали(обычные жидкости)
неужели на вкус гены на столько превосходят теже байки и т.д
брехня, вкус вообще трудно оцифровать, у всех он свой.
спокойное парение, размеренное, без треска под куполом
тише баек кайманов, точно.
Можно сразу послать
культура не позволяет послать![]()
Нус, вроде бы исчерпывающие ответы, спасибо. Но вот бы поконкретнее, сколько живёт сетка, нужно ли её время от времени прожигать доставать, типа того)
.
.
.
.
.
.
.