Чиорт.. изверги...И 9-й Пар в купи-продайке выцепил, благодаря подсказке камрада nrvermore (Ещё раз спасибо!) к 10-му своему в пару. И Монаса заказал...
Поддержу.
Я заметил, что рецепторы по разному что-ли в разные времена года работают.
Мне летом хватало 4-5 витков 0,3 кантала, а по мере похолодания как-то незаметно на тросик 3х4х0,1 тоже канталовый перешёл.
Недогрев, видимо, в холодную погоду компенсируется увеличением площади испаряющей поверхности.
.. хотя какой недогрев, гены дома в основном гоняю, может быть от влажности как-то зависит..
Алан, какой трос в Монаса ставил?
Попробовал фитиль "лапша" - прям открытие, отличный способ задействовать фитили от прошлых эксперементов, и просто делается, и подача супер)
Вот думаю для у-фителя должно подойти.
Может кому и надо Buy In'Ax MKIIr Style RDA Silver 316SS 22mm Dripping Vape Atomizer
Дык потому и заказал - шобы знать. Так-то центромеши мотать не люблю. Не доверяю моторике, вечно перетягиваю или недотягиваю витки, в итоге завожу непозволительно долго. Тинькой из-за этого так и не проникся, хотя получил от камрада роскошный комплект из двух штук по смехотворной цене. Вот собираюсь с духом, чтобы сделать очередной подход. А для бокомешей с духом собираться не нужно - заводятся быстро, работают четко. И чет опять размножились - три в напряженном поюзе, еще три летят. И у-фитильных еще два девайса. Трудно уйти из генезиса. У Саши Бушмена получилось, у меня чет нифига.