Обычно мотал тросами от Эда. Есть ещё, может вечером намотаю 0.4 Ома, хотя обычно мотаю на 0.8.
На Сате намотан трос от Эда кнатал 0.1х8 мешкорд.
Наваломеха нет, но есть гусь. Ради эксперемента поставил в него 18650 (сони втц6). Китайский трос работает нормально.
То есть так же, как на 18350.
Я ссылку на этот трос брал в этой теме.
Хотелось бы послушать на сколько ом с таким тросом выходят другие комрады.
Осторожно, большая картинка.
спойлер
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Riga-rig, зря на SVD гонишь. На 18350 с такой нагрузкой ты действительно, даже 3.8 на свежей АКБ вряд-ли увидишь. Можешь мультиметром проверить, какое напряжение она отдаёт когда ты на гашетку жмакаешь. Ну и повышение сопротивления нержи мгновенное. У неё естественный прехит получается , доли секунд и мощность падает.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Дело не совсем в 18350. Я специально поставил 18650 на гуся (что я никогда не делаю обычно).
С 18650 Сони втц6 та же картина.
Я сейчас поставлю этого пароклона на епетит и загоню ватты на 40 ватт.
На 25 ваттах уже достаточно горячий.
На 35 ватт уже практически нельзя парить.
40 ватт - вообще невозможно.
По моему ощущению мех отдаёт где то 18-20 ватт. Даже на 18650.
Как такое возможно?
В Ризоме я чистил кнопку и все резьбы на выходных.
Для гуся я на прошлой неделе получил новую кнопку.
Я три часа проходил с гусем с 18350 и этой намоткой на 0.4Ом.
Парится нормально. Не самое вкусное, что у меня было, но определенно не г..о.
Литокала показывает мне 4.19 вольт при полной зарядке 18350 и после 3 х часов показала 3.49 вольта.
- - - Добавлено - - -
Я определенно где то туплю, но где именно?![]()
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
свойства нержи!!!! то что там 0.4 ом это на холодную, как только ты даешь напругу ватты резко падают изза повышения сопротивления. На плате так не будет, дал 15ватт и моду пофиг что там с сопротивлением, он жарит на это 15. Сопротивление растет и становится еще горячее. Именно поэтому под нержу лучшее варивольт. Или мех.
Все проволоки прогнал через мех, понравилась только нержа.
На епетите и на миникине 2 показывает 0.39Ом на холодную и 0.45 через несколько затяжек.
Я не понимаю, как считать нержовый трос под мех?
Стим енжин показывает для моножилы 0.5 из нержы на Ф 2.8, 5 витков - 0.24Ом.
Кто ещё пользует этот трос с али?
На сколько Ом мотаете?
10m/lot 0.5mm/0.6mm/0.8mm/1mm/1.2mm/1.5mm High Stainless Steel Wire Rope Tensile Diameter 7X7 Structure Cable Gray-in Wires & Cables from Lights & Lighting on Aliexpress.com | Alibaba Group
- - - Добавлено - - -
Что то слабовато даже для батареи 18650.
Этой тулзой тросы вполне себе считаются
Vape Tool - 4PDA
Выставляю косичку, забиваю количество жил, а шаг скрутки ставлю /4 от значения, подставляемого по умолчанию. Выходит вполне похоже на правду.
Правда хз. За исключением сакраментального вопроса, нафига они вообще нужны, даже при возможности крутить их самостоятельно с нужно эй конфигурацией жил, пытаться рассчитывать их по мех - слишком геморройно. А плата и так всё стерпит
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 04.10.2018 в 17:55.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Господа, что-то расхвалили прям Origen... и затяжка у него тугая, и вообще то, что нужно...
Какой лучше заказать?
Этот: $9.66 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или этот: $10.31 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что-то к нему ещё дополнительно нужно тугозатяжечнику, не страдать дюже чтобы?
сюда сходить и взять все в одном месте Табачный ларёк Павлентия: жидкости АзЪ, Ezapravka, SAM'S PIPE. Расходники для генезисов. ORIGEN TOBECO.![]()
В более менее свежих постах профильной темы, рекомендовали тот что за 10.31. Докупит стеклышек на него сразу, потому что на том что за 10.31 ПК колбочка. В том что 9.66 вроде стёклышко сразу стоит. Клёвый атом. Мне понравился больше, чем сам знаешь что
У меня сейчас вот такой $10.76 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + PMMA + aluminum / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
У этого отверстие на afc кольце надо чуть рассверлить если хочешь двумя вертикальными мелкими отверстиями пользоваться. И оринги на нём подобрать надо под кульцо и топ кэп. Тугие аж пипец.![]()
Я топ-кэп хочу отдельно такой заказать..
А зачем аж по 5 штук винтиков вот этих продают?
$1.46 Replacement Screw for Origen Genesis V2 MKII RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping