Братцы, ни кто не подскажет, на фасте или али не продаются свёрла от 0.8мм до 1.5 мм. Не могу найти в Российских магазинах, что-то.
Братцы, ни кто не подскажет, на фасте или али не продаются свёрла от 0.8мм до 1.5 мм. Не могу найти в Российских магазинах, что-то.
Ну вот не надо. Я себе даже под цангу свою нашёл, всё там есть
http://s.aliexpress.com
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Хреново скопировал, вот
Online Shop 10pcs 3.175mm Carbide Micro Drill Bits Mini PCB Print Circuit Board Engraving Tool 0.3-1.2mm | Aliexpress Mobile
Но тебн скорее всего эти не нужны, я их под станок брал
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Можно к ссылкам на свёрла, сразу ссылку на гайд как потом это всё дело задуплять))) Чтобы не возвращаться уже к этому вопросу.
Не подойдёт? Сверла по металлу твердосплавные, спиральные, победитовые с различными диаметрами и хвостовиками - широкий ассортимент продукции
Доставка вроде есть
Та, я не собираюсь пока ничего брать, а к тому же сверлить.
Думал на пароклоне 10.1 может быть, чуть отверстие больше сделать и, то не решил ещё. А , то первое тугое, а второе свободное.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за инфу.
- - - Добавлено - - -
Вот это $2.10 HSS High Speed Steel Twisted Drill Bit Set (20 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping Но, что они сверлят и, куда их пхать с таким диаметром, шОб сверлить? Стоят, то не дорого.Можно отверстия мерить, на крайняк
![]()
Последний раз редактировалось dmi71..y; 07.09.2018 в 17:47.
можно мелкие отверстия померять
$2.46 HSS Micro Hand Twist Drill Bit Set (20 Pieces) - 0.3-1.6mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось denis100367; 07.09.2018 в 18:04.
С ув. Денис
riga_rig Вот тут согласен с тобой. Когда заказал семерку Паравоза, дырка была 1,4. Долго мылился под 1,6 рассверлить, уже сверла купил, так рука и не поднялась... Заказал купол с 1,6. Оказалось, совсем не то, перекрестился, что не сверлил. Теперь 1,2 хочется. Мораль - пять раз подумай, потом сверли.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
В профи, который siriust, есть свёрла, в чип-дип, в леруа. Я честно не вижу смысла тягать из китая обычные свёрла, если нужно побыстрее.
Тот же чип-дип доставляет через пункты евросети, которая есть много где.
В сириусе, который профи, периодически закупаются ремотники электроники, можно им на хвост сесть.
.
Если брать те, что за 50 рублей с бесплатной доставкой - то таки чего ви хотели за эти деньги. У китайцев есть один очень крутой скилл - на вопрос "а можно тоже самое, только дешевле" - они не мнут писю, а реально делают дешевле. Скажем, вместо быстрореза берут обычную черняшку, вместо нормального пластика - вспененный ПВХ итп. Фрезы мне пришли вполне годные - заточка такая, что я блин порезался. А так во всяких "строителях", "дачниках" и прочих леруа низшая ценовая категория - тот же китай, по 5 рублей пучок который плюс рандомная наценка. Разумеется, там есть и качественный товар... Но он и в китае есть)
И если представляешь себе примерное распределение цен за нормальную вещь - ты безошибочно его выберешь. А ещё очень полезно бывает почитать подробное описание, есть там такая вкладочка.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"