Я вот про эту вкладку. Да, конкретную марку там редко встретишь, но если написано быстрорез, и стоит оно как быстрорез(хотя бы в первом приближении) - с высокой вероятностью это будет именно быстрорез. Плюс там китайцы честно пишут, что предполагается обрабатывать. На скрине конкретно нарисано "сверление печатных плат" - так что твёрдую сталь они наврятли например возьмут(впрочем, не для стали и брались).
А на втором скрине уже про фрезочки мои, там поболе инфы
Фрезы кстати реально классные, но и стоят 700 рублей(что в целом несравнимо дешевле аналогичных немецких, но чёрт возьми и не 3 рубля)
А ещё можно подокапываться к продавцу, пока деньги не ушли и срок защиты не вышел - они крайне охотно идут на контакт. И даже зачастую многое могут рассказать о товаре
З.Ы. а вот эта вот у нас стояла в большом фрезере(мож и до сих пор стоит) Online Shop 1pc MT3-FMB-Shank 50mm Face End Mill CNC Milling Cutter + 4pcs APMT1604 Inserts with Wrench And Box For Plate Cutting | Aliexpress Mobile
Сталь грызёт как чумовая, только успевай подносить. При этом в магазинах на территории россии цены на неё начинались от 5К(ещё когда доллар стоил 60 и даже мееьше)
спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk