Последний раз редактировалось S.V.D.; 07.08.2018 в 19:00.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
S.V.D., не, это для меня перебор. Но ведь что попроще туда можно воткнуть? Косичку, трос?
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
А у меня и нет меха, только платы :-)
- - - Добавлено - - -
Коса микрокойлом? Лохматовская? Какая из? С монадом разберешься. Попробуй вариант, что камрад советовал - в левую дырень плотный ролл. У меня SAT на самом деле с третьей на четвертую тягу тоже жадничает.
Ну тогда в полный рост. Можешь не заморачиваясь зажать в шурик... Под твою мощу наверное 4-5 жил какого-нить 0.1 нихрома и скручивать шуриком до обрыва. И 3-4 витка. И нормально
Хотя клэптон из 0,2 нихрома + 0,05 в обмотку выстрелит ИМХО не хуже
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 07.08.2018 в 19:19.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
А, сори. Я думал, SAT22 и Монад двойники. У меня в сате две дырки и посередине минус. В любую пихаешь фитиль, другая остается под заправку.
- - - Добавлено - - -
Я дрелью косы кручу. Так можно крутить до обрыва? Меня этот момент смущал, поэтому скручивал всегда не слишком сильно. (Сейчас меня отправят в курилку за флуд)
Неее тут площадка напоминает Рокет. Заправка с противоположной стороны.
Мне все таки кажется что 6 витков 0.3 нихрома на 2 дырки по 0.8мм это мало. В оригене на такую намотку то дует одна но 1.3мм! Купол у могада немного крутится меж болтами, щас сдвинул к левому болту и стало лучше. Хотя и не фонтан, такое парить небуду. Главное не могу понять в какую сторону копать? Толи это жирно и обмотка тупо перегревает жижу, изза недостатка обдува то ли прет недоподача.... Хотя гарика то нет и предгарика тоже.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Bushmen, а Реген допиленный нравится? Мне тут прям зашел даже в стоке, на мелких отверстиях. Прекрасная трубочная тяга. Думаю, пилить или не лезть.