Да вот так примерно(намотка мокрая, сушить негде)
UPD
Нашёл нормальную фотку
спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
S.V.D., не, это для меня перебор. Но ведь что попроще туда можно воткнуть? Косичку, трос?
Alazar у меня реген на косе пашет, пока не сопливил, если это та самая намотка то слава богам, потому что она мне правится.
А вот долбаный монад начинает подбешивать!
А у меня и нет меха, только платы :-)
- - - Добавлено - - -
Коса микрокойлом? Лохматовская? Какая из? С монадом разберешься. Попробуй вариант, что камрад советовал - в левую дырень плотный ролл. У меня SAT на самом деле с третьей на четвертую тягу тоже жадничает.
Ну тогда в полный рост. Можешь не заморачиваясь зажать в шурик... Под твою мощу наверное 4-5 жил какого-нить 0.1 нихрома и скручивать шуриком до обрыва. И 3-4 витка. И нормально
Хотя клэптон из 0,2 нихрома + 0,05 в обмотку выстрелит ИМХО не хуже
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А, сори. Я думал, SAT22 и Монад двойники. У меня в сате две дырки и посередине минус. В любую пихаешь фитиль, другая остается под заправку.
- - - Добавлено - - -
Я дрелью косы кручу. Так можно крутить до обрыва? Меня этот момент смущал, поэтому скручивал всегда не слишком сильно. (Сейчас меня отправят в курилку за флуд)
Неее тут площадка напоминает Рокет. Заправка с противоположной стороны.
Мне все таки кажется что 6 витков 0.3 нихрома на 2 дырки по 0.8мм это мало. В оригене на такую намотку то дует одна но 1.3мм! Купол у могада немного крутится меж болтами, щас сдвинул к левому болту и стало лучше. Хотя и не фонтан, такое парить небуду. Главное не могу понять в какую сторону копать? Толи это жирно и обмотка тупо перегревает жижу, изза недостатка обдува то ли прет недоподача.... Хотя гарика то нет и предгарика тоже.
Bushmen, а Реген допиленный нравится? Мне тут прям зашел даже в стоке, на мелких отверстиях. Прекрасная трубочная тяга. Думаю, пилить или не лезть.