Мож мы о разных баках говорим, мож я что напутал? Это ж бокомеш! Противоположные дырки, вроде, бывают на центромешах, или не?
не.. погугли.. есть у РССТ хитрый колпачок.. с хитрым афц.. Как ни странно он с этим колпачком поселился у меня в спальне.. утро-ночной дивайс..( для особолюбознательных- я его просто" курю" и никуда не сую.. ни себе ни людям):biglol:
- - - Добавлено - - -
даю наколку.. AIOS;)
Basuy Да взял я его на благотворительном аукционе, без особых надежд, чё то надо было брать..
А родной купол отстой. Стенки очень тонкие, конденсата много, снимаешь, так с него и течет...
- - - Добавлено - - -
А ты чё подумал?
П. С. Чёт Петр давно тему не чистил, в командировке видать....
Я действительно в командировке.
А что касается чистки темы, то меня задрало. Я несколько лет постоянно чистил тему, просил не флудить, уговаривал не засирать ветку. Все тщетно. Очевидно завсегдатаям комфортнее искать информацию в тоннах мусора и постепенно превращать технический раздел в курилку.
Да завсегдатаи знают где искать информацию, а вот новичкам беда...
Петр, да ты не серчай, Все технические темы во флуде. Жизнь такая, сидят люди по квартирам, не знают соседей по площадке, только на форуме пообщаться, где еще свое "я" покажешь... Ничего не поделаешь, увы...
оффтопик: И эти люди,которым "технические темы во флуде" сидят в теме про мехи,где "приветульки,какдела и т.д все что пишут там.
d_alexe Примного благодарствуйте... Придется заказывать...
Запустил таки монад-2. Хотя меня усиленно отвлекали. фитиль 2,8мм 200меш иньянем 3 раза. Намотка 6 витков 0.3 нихрома замечательно попали в обдув. Пико кажет 1.13ом.
Заливал шприцем чтоб померить. Ровно 3мл. Тяга комфортная, 10 тяг паровозом гарика не вызвали. Ощутимый ТХ.
По результатам почему то мало пара. На оригене с той же намоткой его больше. парю на 10,5вт... 5 тяг норм, 7 терпимо, 10 купол неприятно горячий.
И вроде все в норме но есть какое то ощущение что что то не так.
Мне кажется, витков много. Возьми потоньше проволоку.
Перемотал ReGen ради интереса спейсом. ТХ есть, а вот вкус уже не тот. Да и идеального разгорание спирали сложно добиться.
спойлер
Хотел спросить. А минус заводить по часовой или по часовой и завернуть назад?
А что можно сделать с 0.1 нихрома,что бы в 4-5 витках было комфортно?