А почему так мало производителей делают в крышке "вырез" небольшой,чтобы как раз воздух стравливался через это отверстие при закручивании?
Maxinada видимо оставляют это ноу-хау для следующих версий :D Можно же сразу выкатить идеальный девайс, а потом сосать лапу без профита. Намного прибыльней в каждой новой версии вводить что-то новое постепенно. Вон достаточно глянуть эволюцию паравозов
Кто-нибудь знает, как плата SX150H с генками дружит?
С микрокойлом реген жжот напалмом. Парогенерация бешеная, на уровне иной двустволки. ТХ тоже вполне достойный, даже можно снизить никотинку до 5мг/мл
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Просто скинул 2 витка со своей намотки и все встало на место. Щас стоит 4 витка 0.3 нихрома на фитиль 2.8мм. Пара много, неприятных ощущений нет.
как нибудь конечно попробую и 0.2 и косу но не щас. Щас меня все устраивает.
- - - Добавлено - - -
Я вобще реген снизу мотаю:xz: Так удобнее микрокоил под обдув подогнать
нет.. базы общие.. но Тазик как бэ "особняком" стоит.. он конструктивно другой.. от слова совсем. А Тини и Ре близнецы братья. Я бы сказал, что Ре проапгрейченный Тини.. А сцуться они у вас(Тини и Ре) потому, что нет герметичности собственно бака . У Тини( впрочем как и у Гена) надо очень внимательно следить за " укладкой" о-рингов между баком и кольцом АФЦ. У Ре проще.. Бак совмещен с кольцом. О-ринги " встроенные". Надо просто одеть бак нормально.. и затянуть хорошо.
А Тазик сцыться только если о-ринг забыть на базу одеть ( или надеть? ).:biglol:
- - - Добавлено - - -
Ага.. но только важно НЕ медленно, а до конца..:aga:
Стары люди баютъ,(с) что штаны тож через голову .. удобнее%)
- - - Добавлено - - -
ну ясен пень.. колдовство!!.. да сразу они сцуться то. Только кто ж, в здравом уме и светлой памяти, признается то, что он криворукий рукожоп?.. Ну а так то " колдовство" и "загадка природы"..:D
И так и так можно. Если одеть, то лучше "базу в о-ринг" одеть. А если надеть, то выходит неприлично. Потому что единственное место, на которое можно надеть о-ринг в приличном обществе своим словом называть не принято :-) А такой вопрос, Basuy. Если есть Реген, следует приобрести клон Таза для общего развития? Это будет интересно? Или же ничего принципиально нового и волнующего в нем я для себя не найду? :-)
Basuy ты чисто теоретически рассуждаешь или...? :D
Ты знаешь, я в твоем возрасте еще верил, что есть поперек.. искал.. волновался.. а у них у всех- вдоль.. ничо ж принципиально нового?.. ну ведь ни разу не волнительно?;):biglol:
- - - Добавлено - - -
ну я известный теоретик.. онли по картинкам..;):biglol:
Basuy, один камрад предлагает сменять на Регена. Который как-то не стал моим атомом, при всех его несомненных достоинствах. Тазик тоже, возможно, не станет, но я же коллекционирую не атомы, а новые ощущения от них :-) В коллекции безусловно останутся ДФ и Дыся, остальные пока приходят и уходят.
Alazar однозначно возьми тазик в коллекцию. И не сливай его быстро. Чтоб полностью ощутить всю боль и тяготы геноводства :D