Я вам в ЛС кое-что.
:aga: принято.
- - - Добавлено - - -
Спасибо!
Но pico - это pico.
Он меня периодически пугал. Идёшь себе, держишь пико в руке, и раз, пальцем чувствуешь что-то скользкое и холодное. Думаешь, бак протёк! Смотришь, а это всего навсего экран.
На Fluid, например, с которого pico срисовали, экран немного утоплен, что не вызывает ложных тактильных ощущений.
Ну, да это мои тараканы :D
Мужчины, в физике взаимодействия металлов по долгу хобби сведущие, подскажите..
Вот мотаю на Монада своего я 5 витков 0,3КА01.
Сопротивление 1,05ом нормальное, по идее так и положено..
Снял спиральку с фитильком, промыл, прокалил, промыл, прокалил....
Поставил, всё ровно, коз видимых нет, виточки разгораются равномерно от середины, до отсечки ничего не краснеет после залива жидкости.
НО после 3 раза промыл-прокалил сопротивление упало до 0,99ом. Не скачет, не краснеет всё нормально..
От паранойи, что где-то что-то не нормально перегреться может никак не избавлюсь...
Всё выше написанное нормально???))
Да, вполне. При повторной установке и затяжке винтов была содрана наросшая оксидная плёнка и контакт стал лучше. Вообще, периодически подтягивать винты - хорошая идея на любом типе атомайзера(ну или вкорячить гроверы. Хотя обычно не получается)
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Я конечно не знаю, может это секрет полишинеля и я тут америку открыл, но...
Два стимтрайбовских клона оригена, 6 и 4мл, куплены с интервалом примерно в год.
6-ку гонял, четвёрка валялась на полке.
Таки вот, на 6-ке фитильная шахта 2.9мм, обдув бьёт строго в середину намотки.
На 4-ке фитильная шахта 2.6мм, обдув бьёт в нижнюю треть. Короче, это два очень разных атома по факту.
Решил тут буквально от скуки зарядить четвёрку под 20Вт на два ствола и.... Удивился
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk