Alexkolpa harmony box (гармошка)
HarmonyBox - анодированный алюминий и стабилизированная древесина
HarmonyBox - StarPlat 75w
Alexkolpa harmony box (гармошка)
HarmonyBox - анодированный алюминий и стабилизированная древесина
HarmonyBox - StarPlat 75w
Вот в другом виде) аккордеон)))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c8df877474.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это хорошо, что не течет, иначе, не терялась бы , по-пятну на шортах , выдавала б свое местоположение;):D
- - - Добавлено - - -
Соглашусь, связочка очень компактная получается , стелсовая такая(если мехмод не GGTS, а , например, SatMod и подобные):nice:
спойлер
Обьясните дураку закон Ома ещё раз, пожалуйста.
Сегодня в честь Дня образования Китайской Народной Республики,
я решил намотать китайский клон Паравоза используя китайскуя сетку и китайский трос.
Трос стальной, 0.5 в диаметре.
Намотал сначала 4 витка, получил 0.32 Ом.
Мне это, конечно не понравилось и я перемотал на 5 витков.
Вышло 0.4 Ома.
По закону Ома мощность на мехе должна быть:
P = v * v / R = 3.9 * 3.9 / 0.4 = 38 ватт! 38 Ватт, Карл!
Я за последний год выше 15 ватт ни разу не поднимался! А тут 38 ватт.
Но после пары выпитых джин-тоников (у нас тоже выходые), я всё таки решил поставить это на мех.
И что же вы думаете?
Это вполне парибельно.
Не горячо. Купол не греется. Ощущения, как при 12-15 ваттах.
Как такое может быть? Я просто в шоке.
Что случилось с законом Ома?
Пару фото для размышлений:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Это такая шутка несмешная ставить это вот на 18350?
1. Батарейка не отдаст 38Вт. Она попытается отдать ватт эдак 20 и загрустит. Без учёта просадки такой расчёт не играет
2. Нужно очень долго греть эту гору металла, чтобы вывести на рабочий режим. Просто греть, без затяжки. Если замкнуть контакты аккума арматурой, пара вообще не будет(хотя чисто по сопротивлению должен получиться постановщик дымовой завесы).
3. На холодную нержу считать вообще нельзя, при выходе на рабочий режим оно будет иметь сопротивление примерно как у нихрома(холодное сопротивление + табшичное значение TCR*200)
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Специально вышел из форума чтобы прочитать товой бред СВД, так как ты у меня забанен.
Батарейку я специально поставил новую.
Парю уже пол часа. Разницы с намотками в 0.9-1Ом не вижу.
20 Ватт я сразу бы распознал.
Пар не горячий.
Причем при намотке в 0.7 Ом он бывает горячий на новой батарейке.
Так что удивляюсь дальше.
Ничего, работает.
Во-первых, сопротивление стали при нагреве растёт -> мощность падает.
Во-вторых, есть ли уверенность, что до спирали доходят все 3.9В? Учтены ли потери на внутреннем сопротивлении акка и на соединениях в мехе? А напряжение на спирали в мощность идёт с квадратом.
upd: опередили :(
Не уставай повторять это каждый раз, и ты непременно уязвишь меня прямо в самое сердце)
Какая нахрен новая батарейка? О чём ты? У 18350 паспортные 10А - это в прыжке и с кепкой. Под такой нагрузкой она резко пртседает с 4.2 дай бог до 3.4. Это пик, предел, тыб ещё на 14500 это накрутил).
Если нет махмуда под 18650 - накрути на плату, выставь заветные 38Вт и сравни ощущения)
Ну и на тебе тулзу
Vape Tool - 4PDA
Хотя бы примерно будешь представлять рабочие диапазоны мощности
З.Ы. А ну и да, есть ещё второй секретный рецепт, как получить малопара на очень низком сопротивлении. Просьо посади внутрифитильную козу - и половина мощности уйдёт туда
З.Ы.Ы. Ну и так да, чисто для поржать
Вот это
спойлер
даёт столько же пара, сколько и вот это
спойлер
При том, что у первой намотки сопротивление ~0.6, а у второй ~0.75. Но мясо к мощности у них подобрано похоже и результат в итоге похожий. Первая впрочем мне на регене нравится больше, тяга чуть свободней и не так глотку дерёт)
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Чудес не бывает.
Пожарь на плате до отсечки и посмотри. Может, трос нагреваться не успевает. :D
Может, просадки есть на мехе, а они всегда есть, вопрос, насколько большие. Батарейка вполне может проседать.
У меня для меха намотка: нержа SS316L 0.3, D=2.5 мм, 7 витков в холодном состоянии 0.7-0.8 Ом, не помню. В нагретом 1 ом с хвостиком.
Интересное чтиво на тему просадок на мехе
Рига, а токоотдачу ты учёл?)
Хочу заметить, есть еще внутреннее сопротивление батарейки, и ему тоже хочется жить по закону Ома.