Все-таки генезисы от VWM просто восхитительны. А их задумка со сменной базой, которая подходит к другим vwm атомам - гениальна.
У меня в острой конкурентной борьбе верх взяла
Nextiny. Хотя Regen и дал серьезный бой

Плюсы:
- cамый маленький генезис (
27мм), который приходилось держать в руках. Красивый внешне.
- весьма приличный для такого размера объем (3.3-3.5 мл)
- гибкая система обдува (4 сдвоенных отверстия по 1 мм, 1,2 мм, 1,4 мм и 1,6 мм).
- широкая вариативность в плане намоток (от самых тонких моножил до жирно-тросов)
- простота настройки. Я б сказал, что это самый легко настраиваемый генезис из всех, что были в хозяйстве.
- абсолютно неприхотлив к расходникам. Из-за высоты фитиля (13-14мм) без проблем подает жижу на любой сетке. По крайней мере из огромного многообразия сеток мне не встретилась та, на которой была бы хотя бы какая-то проблема.
- хорошая передача вкуса.
- сменные базы!!! По сути их можно воспринимать как испарители на необслугах, которые живут месяцами. Но в отличие от последних, сменку от тини за несколько минут можно быстро восстановить. Захотел кальян на фруктовой жиже - поставил базу с нужной намоткой. Захотел тх-стый сигаретник - сменил на нужный вариант. Для ленивого геновода - must have!
Вообщем пока на горизонте не вижу генезиса, который бы смог потягаться с некстини (или регеном в зависимости от предпочтений). Хомяк в глубокой спячке