Leif а какой сквонк, у китайцев банки с проблемами герметичности, что приводит к нехорошим последствиям при заправке бака, а именно - жижа попавшая в камеру не всегда отсасывается)
Leif а какой сквонк, у китайцев банки с проблемами герметичности, что приводит к нехорошим последствиям при заправке бака, а именно - жижа попавшая в камеру не всегда отсасывается)
Проблема не в отсасывании - вон у Элвиса на видео тоже видно что даже у оригинала полбака обратно всасывает. Проблема в том, что он течет )
Специально заправляю, прохожусь салфеточкой по камере, что бы быть уверенным что внутри сухо - переворачиваю - и за 5 минут бак пустой. И только при заглушенном заправочном оно более менее ведет себя прилично )
Для меня оно не страшно, т.к таскаю всегда в кармане... но просто хотелось бы избавиться от этой проблемы, что бы если что мод не купался в жидкости )
А сквонк - терион бф.
Leif носить бак вверх ногами в любом случае не стоит)
Поделюсь небольшим опытом со вспомогательным инструментом. Давно уже заметил видео с украинской палкой-моталкой (например здесь). Решил заиметь себе подобную девайсину. Выдалось немного свободного времени и выточил на черновую простенькую моталку. Под спойлером - первый опыт использования.
спойлер
из своей практики пользования моталки позволю заметить что "минусовой" винт нужно/желательно поднять над площадкой, и так же желательно чтобы была возможность установки "минусового" винта как справа, так и слева, с появлением Зефира и Миража немного неудобно мотать не имея винт справа
:shy:
зачем в ЛС, ни каких секретов тут нет
идея была моего земляка Виталия Gorillaz Genesis - YouTube, воплотил в железе/изготовитель так же земляк Михаил Версия 2+Мини весия (видео-инструкция ) Приспособление намотки спирали на оправку, вот как раз Михаилу и стукните в ЛС по поводу моталки
100% не я . я только немного руку приложил .
то есть все Мишины моталки , каждую разбирал
"до косточки" , и делал "фиништаккакяегопонимаю" ))) .
Мишины контакты Миша Выставной | Facebook
Тут намедни взял на форуме у камрада новый клон от стим_трайбл нектара микро на 4,5мл,ну и на сетке его запустил само-собой ,фитиль 250mesh дугой и 4,5 витка православного кантала 0,4мм мотанул,вышло 0,74Ω,вообщем ожидал большего вкуса от нижнего обдува,если честно...может есть ньюансы,что-то упустил камрады?:xz:
Не думаю. Я его тоже на сеть мотал и он не особо впечатлил... он странный по вкусу =) какой-то слишком собранный в одну кучу получается.
Как низко над обдувом нависает фитиль? Я оставлял зазор в 2мм.
Чуть бы раньше ваше моталку , уже приноровился мотать и боковые на баке .
В тот момент когда перекидываешь между стойкой и фитилем зажимаешь его пальцами вместе с намоткой что бы не ослабла и готово :)
Мне было бы лень мотать сначала на моталку )
Если только на продажу фитили - профит вижу
а ну саму моталку :biglol:
Думал взять на фасте нектарчик под сетку..
чето остыл немного , какой диаметр фитиля ?
кантал 0.32 пробовал? На каймане 4 0.32 кантал 5 витков 2.5 оправа вкус хороший.
Мотая несколько раз u фитиль заметил что на изгибе дуги спираль сильнее прижимается к сетке . Первый раз получилось очень вкусно но потом когда перематывал уже не то( я думаю что сильное прилегание к сетке спирали где изгиб сетки портит вкус . Так что тонкая настройка тут есть