:aga:
Любой трос надо прожечь перед намоткой.
Только не слишком сильно чтобы не пережечь.
Нержавеющий трос без этого например очень тяжело намотать на что бы то ни было.
У мну есть тросс нержовый 7х7 0.8 диаметр. Незнаю как его применить, т.к. в калькулятор не вобёшь.
Этот:
Трос с плетением 7х7, средней жёсткости DIN 3055 – интернет-магазин Papa Bolt
Стоит ли пытаться воткнуть в рокет в качестве сигаретной намотки и скока витков? Или пустая затея, низнаю.....
Понял, спсиб, что-то ужасно субомное выходит, даже на 3 витках:
My Coil: ⌀3mm (0.63mm x 2.5 x 1)
Отчёт. (Типа не зря советовали[emoji12] ) намотал я этот тросик, но без моп твою ять не обошлось. Удалось путём наматывания троса непосредственно на фитиль. В моём случае или с моими ручонками трос и нанокасание - несовместимы.
с PFP по Tpt
Вчерась получил китайский Кракен,конечно качество ж∅па конкретная:D вся база в царапках,в отверстиях ошмётки оставлены,пин впрессован ниже резьбы,на мехе не поюзать,дрип-тип кривой -сразу в топку отправил,ну да ладно за эти деньги-то:xz:....вообщем шлифанул нулёвочкой ,всё отполировал,промыл в фейри,сделал чопик во второе отверстие фитиля под заправку,воткнул свой дп из акрила внут.∅ 3,9мм,взял фитилёк 250mesh кроем 45°инь-янем,мотанул трос нержовый 49-жильный 5,5 витков примерно ∅2,5мм,короче вышло 0,5Ω на 17,6Вт на плате Hugo Boxer 188W,жижон Французский абсолют и свершилось чудо : ликвид заиграл новыми красками вкуса:nice: Пар просто насыщенный,сразу два прогона совершил,ибо реально вкусно)Вообщем нормальный гена клоно-кракен:bravo:
Ну эта приблуда стоит целую тыщу рублей. Остальные мучаются да %)
трос и нанокасание - несовместимы. Совершенно верно, только на фитиль с прожигом или по месту уже, если фитиль жёсткий и посадка в шахте глухая.
тчк
zlopapatam, фото давй, тыщу лет кракена не видел, хотя одним из первый генов моих:)
тчк
Я про то, что в койл из троса не удобно пихать фитиль, ибо очень играет, а прожигать можно хоть на чём!
тчк