Почему на нем написано 50вт, объясни пжл
Это ты лихо всех расчесал :nea: Особенно, если учесть твои же слова "начинающий геновод"
Ну, раз так лихо навесил ярлык - расскажи мне, что я ищу. Вот тебе немного вводных данных: центромеши не зашли (вкус размазан, тх нет), обдув в пределах 1,2 - 1,8 (1,4 и 1,6 на постоянке) - ниже 1,2 вкуса не чувствую, выше 1,8 вкус размазывается. Дрипки с навалом не понял, но кое-как всё же нашел знакомые для себя фломастеры. С ваты ушел год назад, разницу между ватой и сеткой по вкусу легко определить (на сетке пар суше).
Итак, где же я ищу ватный вкус? :think: :xz: И что такое это "по ватнее"?
оффтопик: Не стоит свои фломастеры навешивать другим, да ещё в таких формах :niza:
- - - Добавлено - - -
лётчик, потому что максимум он выдаст 50 Вт. Максимум, и то недолго. Поэтому - под сигаретную тягу.
ramirasl интересны другие твои генезисы в наличии .
Да, именно так. Ограничитель мощи, как ты, наверное, знаешь по мехам, зависит от намотки и аккумов. Т.е. в этом устройстве, при определенной намотке, ты можешь выжать не больше 50 Вт. Соответственно, со стандартными намотками его моща падает. Поэтому что-то сугубо навальное он не потянет (либо потянет, но быстро сядет). Вот и всё.
Пример на пальцах. По калькулятору у тебя намотка требует 35 Вт - он сядет через пару часов активного парения (цифры из воздуха). При намотке, требующей 15-20 Вт, его тебе хватит на день.
ramirasl а как же пар , ты шо , все тлен.
Всем :hello:
Приняв критику по первой своей намотке зефира, поставил новый фитиль и подтянул верхний виток, но с одной стороны фитиль все равно не полностью прилегает к спирали, что видно на третьей фотографии, на эксплуатации это не сказывается, поэтому пока оставляю так.
Ну и фото вам на суд, может еще чего интересного расскажете:popcorn:
1.спойлер
2.спойлер
3.спойлер
P.S. после ватобаков как то не привычно, засралась спираль, не вынимая фитиля прожег и продул, залил жижу и в путь:think: А как же перемотка раз в три дня?:D
_pans_, вот, уже лучше. Вкус изменился? Насчет неплотного прилегания - можно в фитиль вставить иголку и попробовать его "распушить". Но если работает нормально.... Правда шанс поймать гарика без плотного прилегания возрастает))
Теперь у тебя перемотка будет раз в три месяца (даже реже), или из разряда "руки зачесались" :D
Стал менее насыщенный чтоли, более мягче
Если делать четыре длинных затяжки подряд без остановки, то к концу четвертой появляется предгарик, на первом фитиле такого не было:donno:
- - - Добавлено - - -
Как понять, что пора перематывать?
- - - Добавлено - - -
Помогло, поднял мощность с 24 до 26 и сделал шесть затяжек, даже намека на предгарик нет и вкус учучшился:nice:
Потому что раньше жижа перегорала, о чем писали :aga: Спираль без фитиля быстрее нагревается => быстрее выгорает жижа.
Когда трос перегорит (но тут не трос)), или сетка под ним (чего у меня ещё не было)), или заржавеет всё, или вкус не будет устраивать после прожига) Всё, как с ватой, только временные рамки другие.
И да, на Зефире стоит и нужно играть с обдувом и его направлением. Это может кардинально поменять вкус при одной и той же намотке.
да ты телепат не иначе :D ,каюсь грешен ,вкусил байку 6 у друга на вате и задумался я ,как бы её на u образный фитиль посадить ...
_pans_
ну канатище прям ух ,видишь на фото с верху дыру слева ? дно площадки видно , проведи обряд "бугирования" (из кочегарки) как говорит комрад диаметр постепенно увеличивая ,сначала 0.3 потом 0.4 потом 2х0.3 2х0.4 . А в целом :nice: всегда хвосты так "8" кой заводи .