на верхнем витке (а может и на каком другом) провисание, или КЗ, на зефире недоподачу по фитилю поймать почти не реально
С таким же успехом можно докапаться до всего , мне надо бак наклонять, а мне надо его заправлять, Генки все мелкие шо микрокоил кури.
По этому не знаю как я жил вообще без сквонка:biglol:
Пополам подразумевает канал внутри, равно как и иньянь. Тогда можно и вплотную ставить, даже в стоковый изол. Пружинки закончились.Намотал камраду так, всё отлично, к-сеть, трос 3*4*0,1 нихром и пять витков, второй малый обдув или тройной малый. Клон кстати за 3$:) всё вкусно и тх отличный!А вот предыдущая намотка другому камраду, клон СХК, без изола с пружинкам;)спойлерспойлер
тчк
Регент Герман, а я рассверлил под 4,5 мм, шоркнул пару раз мелкой шкуркой, аккурат изол в натяг от паровоза встал.
Это всё на 3мм отверстие
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл сетку в ле Зефир резать по диагонали?
Сетка от Эда 185, 200, 260 меш.
Вроде читал где то в теме, что можно и по прямой резать.
ВГ/ПГ 70/30.
Можно хоть кружочком , хоть треугольником .. Только незачем все это .. Все и так будет хорошо .. А " фигурной резкой " сетки можно и потом заняться .. От нечего делать или непреодолимой тяги к экскрем .. тьфу ты! .. эксперементам :xz:
Я вообще не понимаю траблы с зефиром :think: просто мотаю 250 mesh на скрепку ,а сверху муфту 350 на пару оборотов куском до отверстия под фитиль,никаких изолов,пружинок и т.п. ,делаю на ∅3,5 мм или ∅3,2мм (на клоне ∅4мм отверстия),ничего не протекает ,подача великолепная) ... и некстген и ориген ,та же сетка с муфтой - всё чудненько :nice:
Ребят, а можно фото вид сверху на скрученный фитиль? Я хочу понять, как в идеале должно выглядеть. Я мотаю 200меш 50мм на 20мм. Намотка 0.4 нихром на стандартную оправку 6 витков. С недоподачей проблкм нет, но жижа иногда стреляет и спираль мокрая всегда. Правда микро кз часто проскакивает
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, нанокасанием,вкручиваю именно на грани)) я думал наоборот сильно прилегает спираль. А объясните мне дурню, пожалуйста, для чего рубашка(я понимаю, что это оплетка поверх фитиля) и что такое сеть по мягче (я понимаю, что сеть с большим меш). Я хочу понять механизм
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вариантов несколько, где-то миф, где-то правда)
1) Сетка с большим количеством меш, меньше козит и мягче, но хуже проводит. Поэтому основной фитиль жесткий, но хорошо проводящий, а сверху "рубашка", для более легкой настройки и быстрого избавления от коз.
2) Легче менять, основной фитиль не прогорает, меньше засирается. Основной промыл, муфту "рубашку" заменил.
3) В некотором противоречии с пунктом 2, но работает. На рубашку, можно использовать старую, уже много раз прожженную сетку.
3) В некоторых случаях для увеличения диаметра фитиля. Я использую в nextasis.
4) При изготовление U образного фитиля, короткая "рубашка", позволяет обеспечить лучший контакт между сеткой и спиралью.
А вообще делаю и так и сяк. Работает и с "рубашкой" и без. Нужно самому попробовать, а потом подумать вступать в клуб "разбивателей яиц с тупого (острого) конца" или делать так как удобно на данном девайсе.:)
Зефир я победил, рсст победил:ruman:
После гены берешь ватобак иии... вкус ваты прям явно ощущается:think:
Гены уделали по вкусу, все что я пробовал на вате до этого, поэтому решил остаться в вашей секте:D
А теперь вопрос, тяга у шарика сопоставима с каким отверстием обдува у зефира? Хочу центромеш попробовать:popcorn: