Ахренеть, я фитиль увидел только присмотревшись, после комментария о его наличии [emoji1]
Tapatalk
:xz: идеально работает
три жилы 0.3 кантала много да?:think:
Дело в том, что жижа и не жгется, а не знаю как так получилось, но что есть, то есть
Если б не касалась, то фитиль упал бы в ванночку:D
Вот вот, работает по моим меркам идеально, если я туда залезу боюсь хуже только будет
:aga: коротковат, если его вровень со стойкой поднять, то будет очень много жижы в ванне оставаться, он и так то до дна не достает:popcorn:
Вот мой шедевр в лучшем качестве :D
спойлер
_pans_, на самом деле довольно неплохо накручено, из претензий только подтянуть верхний виток и его хвост более ровнее завести под винт :xz:
Работает - не трожь! фотогеничность только для фкантактиков-фэйсбучиков нужна.
Попробую чуть позже, пока с RSST война идет:D
Я так же думаю, поэтому раз работает, то и пусть :aga:
Такого замечено не было:xz:
Вот фото моего очередного шедевра, RSST
спойлер
Поначалу была недоподача, но победил. Потом искал нужный диаметр оправы, остановился на 2.5, сопротивление 1.14, 11ватт. От сигаретной тяги отвык полностью, тяга получается в легкие сразу:D Опять же проблема с верхним витком, а так вроде работает, буду смотреть.
PvlntY, учту. Какую спираль лучше в рсст поставить? Сейчас 0.3 кантал, 5 витков на 2.5
анано кассание :biglol:
Кхм ,ты это ,не обижайся ,но вон в той дырени на нижнем фото творится просто ад , неужели гарь не чувствуешь ? тут фишка как раз в том ,что бы не перетянуть и не висело ,дырок не должно быть вообще между фитилем и койлом . Но это все придет со временем .
_pans_
первый оставь пока ,но 3х0.3 это звиздец ,батарейку высаживать будет в лет ,а рсст по любому перематывать ,прочитай про метод "нано кассания" в шапке .
И жыжу лучше сразу начинать разбавлять ,а то перестанишь понимать ,толи смотал херово толи вырубило просто .