идеально работает
три жилы 0.3 кантала много да?
Дело в том, что жижа и не жгется, а не знаю как так получилось, но что есть, то есть
Если б не касалась, то фитиль упал бы в ванночку
Вот вот, работает по моим меркам идеально, если я туда залезу боюсь хуже только будет
коротковат, если его вровень со стойкой поднять, то будет очень много жижы в ванне оставаться, он и так то до дна не достает
![]()
Вот мой шедевр в лучшем качестве
спойлер
_pans_, на самом деле довольно неплохо накручено, из претензий только подтянуть верхний виток и его хвост более ровнее завести под винт![]()
Работает - не трожь! фотогеничность только для фкантактиков-фэйсбучиков нужна.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Попробую чуть позже, пока с RSST война идет
Я так же думаю, поэтому раз работает, то и пусть
Такого замечено не было
Вот фото моего очередного шедевра, RSST
спойлер
Поначалу была недоподача, но победил. Потом искал нужный диаметр оправы, остановился на 2.5, сопротивление 1.14, 11ватт. От сигаретной тяги отвык полностью, тяга получается в легкие сразуОпять же проблема с верхним витком, а так вроде работает, буду смотреть.
PvlntY, учту. Какую спираль лучше в рсст поставить? Сейчас 0.3 кантал, 5 витков на 2.5
Последний раз редактировалось mentas; 09.08.2017 в 16:50.
_pans_
первый оставь пока ,но 3х0.3 это звиздец ,батарейку высаживать будет в лет ,а рсст по любому перематывать ,прочитай про метод "нано кассания" в шапке .
И жыжу лучше сразу начинать разбавлять ,а то перестанишь понимать ,толи смотал херово толи вырубило просто .
Последний раз редактировалось mentas; 09.08.2017 в 17:08.